ID #1013

Diavolo Backup

Softwaretitel Diavolo Backup
Preis 98,- DM
Hersteller Computer Corner
Systemvorraussetzungen
Rechnermodell A500, A600, A1000, A1200, A2000, A3000 + A4000
CPU
Kick-Rom
Arbeitsspeicher
GFX
HD-Install Ja
Sprache Deutsch
Besonderheiten:

Medien:

Diskette Diavolo Backup V1.22 Handbuch vorne Handbuch hinten

Diskette Diavolo Backup V3.00 Pro

Beschreibung:

Das neue Backup-Programm, das keine Wünsche offen läsßt. Mit einer deutschen Menüführung und einem ausführlichen deutschen Handbuch ist die Installation und die Handhabung für jeden Amiga-User ein Kinderspiel. Die komfortable Oberfläche von Diavolo Backup ist speziell für das Amiga Betriebssystem OS2 und 3 entwickelt worden.

Im Menü haben Sie verschiedene Möglichkeiten der Selektierung. So können Sie verschiedene zum Beispiel einzelne Files, Verzeichnisse, Partitionen oder ganze Festplatten mit einem Doppelklick selektieren. Natürlich haben Sie auh Filter z.B. für Datum, Name oder Archivbit zur Verfügung.

Nach- und Ergänzungssicherungen oder teilweises Restaurieren bereiten ebensowenig Schwierigkeiten wie das wahlweise Verwenden von HD und DD Disketten. Diavolo Backup unterstützt Sicherungen auf Diskette, Festplatten und Wechselmedien.

Diavolo Backup übezeugt durch eine ansprechende Darstellung des Sicherungsvorgangs. Der Ablauf ist auf einem Blick zu überschauen, Sie wissen immer, was als nächstes zu tun ist.

Sollten Sie einmal eine defekte Diskette verwenden, so wird dies von Diavolo Backup erkannt. Diavolo Backup läßt Ihnen die Wahl, den defekten Sektor zu überspringen oder eine neue Diskette zu verwenden. Auch bei der Restaurierung erkennt Diavolo Backup eine defekte oder gar fehlende Diskette und ist in der Lage, die restlichen vorhandenen Daten zu sichern.

Mit Diavolo Backup steht einer professionellen Datensicherung nichts mehr im Weg.

Einsendungen: Novamann

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 13:35