ID #1222

Maxon Magic

Softwaretitel Maxon Magic
Preis 79,-- DM
Hersteller Klaus-Dieter Sommer
Vertrieb Maxon Computer
Erscheinungsjahr 1993
Systemvorraussetzungen
Rechnermodell alle Classic Amigas
GFX
HD-Install zweites Diskettenlaufwerk, Festplatte empfehlenswert
Sprache Deutsch
Besonderheiten:

Medien:

Diskette Screenshot

Beschreibung:

Maxon Magic - Das lauteste, bunteste und zugleich sinnvollste Programm aller Zeiten

Bildschirmschoner:

belebt den Bildschirm mit zahlreichen animierten Grafiken

Sample-Player:

spielt Samples bei Aufruf von Systemfunktionen und frei definierbaren Texten

Maxon Magic ... schon nach kurzer Zeit bemerken sie, was sie damit angerichtet hatten. Doch da war es bereits zu spät ...

Maxon Magic bietet zahlreiche animierte Bildschirmschoner, die Arbeitspausen zum Erlebnis machen und den Monitor vor dem Einbrennen schützen.

Maxon Magic unterlegt die Bildschirmschoner mit Samples oder Musikstücken.

Maxon Magic läuft auch auf Grafikkarten mit Workbench-Emulation.

Maxon Magic belegt Tasten, Alerts, Dateiauswahlfenster, Autorequester, das Öffnen und Schließen von Screens und Fenstern, Mausklicks und 'Diskette rein/raus' mit frei definierbaren Samples.

Maxon Magic legt Samples auf Uhrzeiten, auf den Start bestimmter Programme und auf beliebige Texte, die irgendwo auf dem Bildschirm ausgegeben werden.

Maxon Magic spielt Samples per Zufall und lädt diese nach.

Systemanforderung:

alle AMIGA Modelle mit mindestens 1 MByte und zweitem Diskettenlaufwerk, Festplatte empfehlenswert.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 14:18