ID #1224

Da Cool Installer

Softwaretitel Da Cool Installer
Preis 10,-- €
Hersteller Andreas Falkenhahn
Vertrieb Airsoft Softwair (http://www.airsoftsoftwair.de/)
Erscheinungsjahr Da Cool Installer 1.7 - 06.07.2000
Systemvorraussetzungen
Rechnermodell alle Classic Amigas

Medien:

Diskette Screenshot

Beschreibung:

Da Cool Installer 1.7

Wollten Sie schon immer mal einfach irgendein Spiel, welches Sie mögen, installieren, indem Sie einfach nur die Diskette(n) des Spiels einlegen und sagen, wo auf der Festplatte es installiert werden soll? Dann sollten Sie sich mal Da Cool Installer ansehen. Da Cool Installer ermöglicht es, prinzipiell jedes Spiel/Demo/Programm zu installieren, da er eine allgemeine Installationsprozedur plus einige Patches benutzt, um die beste Kompatibilität zu erreichen. Wer das nicht glaubt, sollte sich gleich die Demoversion von Da Cool Installer herunterladen und einfach mal ausprobieren. Dabei wird man schnell sehen, dass Da Cool Installer zwar sehr mächtig ist jedoch immer noch einfach zu bedienen ist. Da Cool Installer bietet zusätzlich noch einige spezielle Techniken an, wie das Degradieren des Rechners nach ECS (Amiga 500) oder die Emulation des trackdisk.device. Außerdem kann man mit Da Cool Installer auch Spiele installieren, die auf mehreren Disketten kommen. Und last but not least, kann Da Cool Installer auch DMS gepackte Spiele direkt installieren. Obwohl Da Cool Installer primär für Spiele konzipiert wurde, ist es prinzipiell möglich, auch Demos oder Anwendungen zu installieren!

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 14:18