ID #1225

NewInstaller

Softwaretitel NewInstaller
Preis NewInstaller 1.7 - 12,-- €
Hersteller Andreas Falkenhahn
Vertrieb Airsoft Softwair (http://www.airsoftsoftwair.de/)
Erscheinungsjahr NewInstaller 1.7 - 09.09.2001
Rechnermodell
CPU NewInstaller 1.7 - 68020 empfohlen
Kick-Rom NewInstaller 1.7 - 2.0 oder besser

Medien:

Diskette Screenshot

Beschreibung:

Neu in NewInstaller v1.7:

Sie können ab sofort den NewInstaller auch als Ersatzprogramm für den Commodore Installer laufen lassen! Damit werden dann alle zukünftigen Installationen zu echten Multimedia-Shows!

Es gibt viele Software Pakete im Aminet ohne Installationsprogramm, obwohl Commodore das Installerprogramm entwickelt hatte, welches eine einfach-zu-bedienende grafische Benutzeroberfläche bietet und dazu noch powervolle Funktionen hat.

Aber viele Autoren haben nicht die Zeit oder sind zu faul ein Installer Skript zu schreiben. Viele fanden es auch zu schwer.

Diese Zeit ist jetzt vorbei. NewInstaller macht es jedem Autor möglich, ein Installskript in seinem Software Paket mitzuliefern. Aber stop - Sie müssen das Skript nicht selber schreiben - NewInstaller macht das alles automatisch.

Die einzige Sache, die Sie noch machen müssen, ist ein Piktogramm mit dem Standardprogramm NewInstaller in Ihr Software Paket zu fügen. Außerdem können Sie weitere Optionen in den Tooltypes einstellen.

NewInstaller ist voll ins Internet integriert. Sie brauchen nur zwei Tooltypes hinzuzufügen und schon kann der Benutzer Ihr Programm online registrieren wenn er möchte. Oder fügen Sie einen Tooltype hinzu und er kann gleich Ihre Homepage im Internet besuchen!

Aber es geht noch weiter: NewInstaller kann die Installation zu einem Multimedia Event der Extraklasse machen. Er kann verschiedene Bilder anzeigen und Samples und Module abspielen. Dabei spielt überhaupt keine Rolle, ob die Installation auf AGA/ECS/OCS/Grafikkarten oder weiß der Geier was läuft...Die Bilder werden immer bestmöglichst angezeigt und den Workbench Farben sowie der Workbench Größe perfekt angepasst!

NewInstaller ist ein intelligentes Programm mit starken Funktionen. Hier sind einige aufgeführt:

• Mehrere Sprachen: Ihr Installationsskript erscheint automatisch in des Benutzers Muttersprache, weil NewInstaller die locale.library benutzt und mehr als 10 Katalogdateien mitgeliefert werden

• Update Funktion: NewInstaller erinnert sich an jede Software, die er einmal installiert hat und wenn der Benutzer eine neuere Version Ihres Programms installiert, erkennt NewInstaller die alte installierte Version und bietet kompfortable Update Optionen an

• UnInstall Funktion: Fügen Sie einfach einen Tooltype hinzu und schon wird der Benutzer gefragt, ob er ein UnInstall Skript generiert haben möchte

• Erkennung vieler Typen: NewInstaller erkennt viele Dateiarten. Zum Beispiel: Programme, Dokumentationen, Libraries, Schriften, ARexx Skripte, MUI Dateien, Voreinsteller...Wenn Sie also zum Beispiel ein Fonts Verzeichnis mit Ihrem Programm liefern, das nach Fonts: kopiert werden muß, erkennt NewInstaller das und fragt den Benutzer, ob er die Schriften in sein FONTS: Verzeichnis kopiert haben möchte

• Assign Unterstützung: Sie können Assigns in den Tooltypes angeben, die dann auf Wunsch des Benutzers in seine S:User-Startup eingetragen werden

• Entpack Unterstützung: LHA und LZX Archive werden beim Installieren entpackt und der Benutzer kann sich die Dateien aus dem Archiv wählen, die er möchte. Diese Option kann auch in den Tooltypes abgeschaltet werden

• Bestätigen von allen Operationen: NewInstaller teilt dem Benutzer vor jeder Operation mit, was er als nächstes machen wird und der Benutzer kann hier natürlich auch Operationen überspringen. Dies kann ebenfalls in den Tooltypes abgeschaltet werden

Das waren nur einige von NewInstaller's gigantischen Features. Viele Dinge können in den Tooltypes geändert werden.

Anforderungen:

• Kickstart 2.0 oder besser
  • 68020 CPU empfohlen

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 14:20