ID #1053

fxScan V4.0

Softwaretitel fxScan V4.0
Preis
Hersteller IOSpirit (Felix Schwarz)
GFX
HD-Install ja

Medien:

CD-Hülle Front CD-Hülle Back

Beschreibung:
Funktionen:
-Scannen: Komfortables Scannen mit den zahlreichen mitgelieferten Scannertreibern
-PDF-Export: Mit wenigen Klicks und in kürzester Zeit vom Scan zur komprimierten PDF-Datei.
Einfacher gehts nicht!
-Texterkennung: Die verbesserte OCR-engine sorgt dank PPC-Unterstützung für begeisternde
Ergebnisse in kürzester Zeit.
-Kopieren: Kopieren wie die Profis! Mit den integrierten Korrekturmöglichkeiten nie mehr
zu helle oder dunkle Kopien!
-Nachbearbeiten: Über 11 professionelle Nachbearbeitungsfunktionen, von der Farbkorrektur
bis zum Drehen, Spiegeln oder Skalieren sorgen für Spitzenresultate.
-Anzeigen & Drucken: Detailanzeige und Druckfunktionen, jetzt inklusive Turboprint-Unterstützung.
-Konvertieren: Dank den vielen Lade- und Speicherformaten auch ideal zum Konvertieren
einzelner Bilder geeignet!

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2009-06-22 13:19