ID #1091

Maxon NOG

Softwaretitel Maxon NOG 2
Preis  59,- DM
Hersteller Maxon Computer
Rechnermodell
CPU  68000/20/30/40

Medien:

Diskette Diskette Handbuch Front

Beschreibung:

Wer kennt sie nicht, die Guru-meditation, Sie beginnt da, wo das Betriebsystem des Amiga endet - bei einem Absturz. Und wer hat dann nicht darum gefleht, ja gebettelt, der guru möge doch bleiben wo der Pfeffer wächst?

Unser aller Gebete wurden erhört, denn ganua darum kümmert sich NOG2! Das programm ist nömlich in der lage, die meisten Abstürze abzufangen und auf eigene Fehlerbehandlungsroutinen umzuleiten. NOG2 liefert wertvolle Informatioenen über die Fehlerursache und ist in der Lage, das fehlerhafte Programm aus dem Speicher zu entfernen. Der Anwender kann nun normal weiterarbeiten.

Programmierer und fortgeschrittene Anwender haben zusätzlich die Möglichkeit, die Umstände des Programmabsturzes näher zu untersuchen. NOG2 stellt dazu einen systemunabhängigen Monitor (S.I.M.) zur Verfügung. Damit lassen sich Fehlerquellen analysieren, programme debuggen und wichtige Daten sichern.

Alles auf einen Blick:

• Systemabstürze werden zu annähernd 100% abgefangen
  • Ausgabe der Absturzursache im Klartext
  • Entfernen des abgestürzten programms aus dem System
  • Wiederherstellen der alten Copper-Liste
  • Leistungsfähiger Systemmonitor
  • NOG2 kann resetfest installiert werden
  • Lauffähig auf 68000/20/30/40-Prozessoren

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 13:47