ID #1092

Maxon Viruscope

Softwaretitel Maxon Viruscope
Preis

Maxon Viruscope  - 59,-- DM

Maxon Viruscope  2 - 79,-- DM

Hersteller Peter Lass, Jan M. Anton
Erscheinungsjahr

Maxon Viruscope - 1990

Maxon Viruscope  2 - 1992

CPU
Kick-Rom Maxon Viruscope  2 - 1.3, 2.0 und höher
Arbeitsspeicher Maxon Viruscope  2 - 512 Kb

Medien:

Diskette Handbuch vorne Handbuch hinten

Beschreibung:

Maxon Viruscope - Der endgültige Virenschutz

Schicken Sie die Viren in die Wüste!

VIRUSCOPE schafft sie alle:

Bei VIRUSCOPE handelt es sich um ein umfassendes Schutzpaket, das alle Arten von Computerviren erkennt, eliminiert und vor erneutem Befall schützt. Durch eine umfangreiche Bibliothek werden alle bislang bekannten Viren identifiziert, doch VIRUSCOPE findet ittels eines intelligenten Algorithmus auch zukünftige Viren.

Mehr als ein Virenkiller

VIRUSCOPE bietet zusätzliche Tools, die die Arbeit mit dem Amiga erleichtern:

• BOOTBLOCK-SAVER (speichern Sie die Bootblöcke wichtiger Programme und Spiele ab, bevor sie von einem Virus zerstört werden!)
  • BOOTBLOCK-EDITOR
  • BOOTBLOCKARCHIV (BigCLI, One-PlaneWB, NoKick, KillFast, ChipOnly, BorderlessCLI)
  • MENU MAKER (zum Erstellen von Auswahlmenüs im Bootblock)
  • SCROLLER (Erzeugt eine Laufschrift im Bootblock)
Alle Möglichkeiten stehen offen
  • Speicher- bzw. Vektorentest
  • Bootblocktest
  • Linkvirentest (Quick- und Safety-Test)
  • Bootblock anschauen (ASCII-Dump)
  • Bootblock-Schutz
  • Diskettenchutz vor Link-Viren
  • Bootblock-Analyse (Decode)
  • Entschlüsseln von Viren
Das Handbuch
... ist nicht nur eine ausführliche und leichtverständliche Anleitung für VIRUSCOPE, es enthält auch noch viele wichtige und interessante informationen über Viren, ihre Geschichte und Problematik. Im Anhang werden die bekanntestn Viren und ihre Wirkung beschrieben.
VIRUSCOPE ist durch die einfache Oberfläche sehr leicht zu bedienen und kann auch auf einer Festplatte installiert und ingesetzt werden.
Unverb. empf. Verkaufspreis DM 59,-

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 13:48