ID #1093

Das grosse Virenschutzpaket

Softwaretitel Das grosse Virenschutzpaket
Preis 69,- DM
Hersteller Data Becker

Medien:

Diskette Handbuch vorne Handbuch hinten

Beschreibung:

Software im Buch

Geballtes Know-how in zweierlei Hinsicht

Lassen Sie sich nicht von der allgemeinen Computer-
Viren-Hysterie anstecken. Verschaffen Sie sich einen verläßlichen
Schutz für die Zukunft. Mit dem großen Amiga-Virenschutzpaket.

Das Buch
Viren sind im Augenblick ein äußerst aktuelles, aber auch zweischneidiges Thema. Wer noch nichts mit ihnen zu tun hatte, wird die beschworene Gefahr für Panikmache halten. Wer aber schon mit ihnen konfrontiert wurde, sieht die durch Viren heraufbeschworene Gefahr erheblich konkreter und hat meist einige Zeit und Geld benötigt, um den Schaden wieder gut zu machen. In diesem Buch erhalten Sie das nötige Hintergrundwissen über den Umgang mit Computerviren.
  • So arbeitet ein Virus
  • Wie gelangt ein Virus in das System?
  • Wie vermehrt sich ein Computervirus
  • Wann beginnt ein Virus mit der Zerstörung von Daten?
  • Welche Virenarten gibt es und wie kann man sie erkennen?
  • Was sind anhängende oder überschreibende Viren?
  • Wie gelangen Viren in Libraries, Handler, Devices oder in das Betriebssystem?
  • Erste Hilfe bei Virenbefall
  • Funktionsbeschreibung der Programme, also des Virenschutzpaketes
Die Software
Sie erhalten leistungsstarke Programme, die sofort zum Erfolg führen und auch zukünftige Viren erkennen, denn jede Veränderung an Programmen und Daten wird sofort gemeldet. Schon bekannte Virenarten werden direkt erkannt, neue Viren, die sich unbemerkt in Ihre Datenbestände eingenistet haben, werden sicher aufgespürt und können mit wenig Aufwand vernichtet werden.
  • BootCheck: Boot-Block-Viren schon beim Einlegen einer Diskette erkennen, im Speicher befindliche Viren zerstören, Sicherungskopien von Boot-Blöcken erstellen
  • Recover: Zerstörten Boot-Block mit der Sicherungskopie wiederherstellen
  • AlterationSearcher: Gezielt Programme auf Veränderungen prüfen, umfangreiche Suchmuster, verschlüsselte Prüfdatei
  • CheckNew: Neue Programme und Dateien erkennen, daher sicherer Schutz vor Programmviren

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 13:49