ID #1095

Geek Gadgets

Softwaretitel Geek Gadgets Version 2
Preis
Hersteller Cronus

Medien:

CD Geek Gadgets Version 2 CD-Hülle Front

Beschreibung:

Geek Gadgets beinhaltet das Amiga Developer Envioment (ADE). ADE ist ein von Cronus (Fred Fish) organisiertes Projekt, mit dem Ziel, Amiga Portierungen von Dutzenden der populärsten Entwicklerwerkzeuge und Entwicklerutilities der Free Software Foundation, BSD und aus anderen Quellen für den Amiga verfügbar zu machen.

Diese CD enthält nahezu alle Software, die Sie benötigen, um mit der Programmierung des Amigas zu beginnen, inklusive moderner C, C++, Fortran und ADA Compiler, Assembler, Linker, EMACS Editor, "make", Cource-Code-Verwaltungssyszeme (rcs & cvs), uvm.. Desweiteren sind Beta-Versionen verschiedener noch in Entwicklung befindlicher Projekte, u.a. auch eine Portierung des X Windows Systems (X11R6.1) enthalten.

Jedes Programm wird inklusive Quelltext geliefert und alle ausführbaren Programme wurden unter Verwendung der mitgelieferten Sourcen compiliert. Viele Tools, die auf der Geek Gadgets CD enthalten sind, können direkt von CD ausgeführt werden, ohne vorherige Festplatteninstallation.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 13:50