ID #1218

FaxQuix

Softwaretitel FaxQuix
Preis
Hersteller Matthias Brinkhoff
Vertrieb RBM Computertechnik
Kick-Rom
OS FaxQuix 1.0 - 3.0 oder höher

Besonderheiten:

Faxmodem Class 2 oder 2.0

Sehr sinnvoll: ScanQuix ab Version 3.0

Medien:

Disketten

Beschreibung:

FaxQuix 1.0 - Faxsoftware für den Amiga

... faxen war gestern, faxQuixen ist heute ...

FaxQuixen Sie Dinge, die nicht durch ein Fax passen.

FaxQuix ist ein solider Faxtreiber für den Amiga in Verbindung mit einem Faxmodem Class 2 (oder 2.0) und dem Scan-Programm "ScanQuix" (ab Version 3.0).

Übersichtlich und komfortabel erlaubt Ihnen FaxQuix, Vorlagen direkt vom Scanner zu faxen.

Kennen Sie das:

Sie wollen mal eben einem lieben Menschen das Kinoprogramm aus der Tageszeitung faxen, aber Sie finden die Scherenicht? Und als Sie sie endlich gefunden haben, hat Oma was dagegen, weil auf der Rückseite vom Kinoprogramm noch das Wochenrätsel ist ... Und als Oma das Rätsel fertig hat (es ist schon fast zu spät) bleibt der Zeitungsschnipsel auch noch im Fax hängen ...

Vergessen Sie's !

Ab sofort faxen Sie blitzschnell aus der Tageszeitung, aus dem Versandhauskatalog, Ihre Lebenslinie der linken Hand, Ihre Lieblings-CD samt aufgedruckter titel, eine Tafel Schokolade, T-Shirts, oder ein Stück Würfelzucker ...

Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt ...

... faxen war gestern, faxQuixen ist heute ...

Systemanforderungen:

Amiga mit Workbench 3.0 (oder höher), Faxmodem Class 2 oder 2.0, Sehr sinnvoll: ScanQuix ab Version 3.0

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 14:42