ID #1085

NetNews Offline

Softwaretitel NetNews Offline Volume 1

Beschreibung:

Diese CD ist die Erstausgabe einer neuen CD-ROM-Serie. In Abständen von 3 Monaten werden auf dieser CD alle News-Gruppen aus dem Usernet und anderen Netzen veröffentlicht, die sich im weiteren Sinn mit dem Amiga beschäftigen.

Die Erstausgabe beinhaltet ca. 226.000 Artikel, die für jeden Amiga-Freak hochinteressant sind. So finden Sie vielfältige Problemlösungen, die neusten Gerüchte, spannende Flame-Wars, aber auch hochbrisante aktuelle Informationen. Mit der NetNews-Offline-CD holen Sie sich einen teil des Internets direkt in Ihr Wohnzimmer. Kennen Sie eine preiswertere Möglichkeit, die Internet-News der vergangenen Monate kompakt und übersichtlich zu beziehen, ohne viel Geld für teure Telefonleitungen auszugeben?

NetNews Offline ist eine der brisantesten und interessantesten CD-ROM-Neuerscheinungen des Jahres 1996 und stellt ein "Must have" für jeden CD-ROM-Besitzer dar.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 14:37