ID #1090

AmiWebView

Softwaretitel AmiWebView
Preis

AmiWebView 1.0 - Freeware

AmiWebView 2.0 - 9,95€ CD-Version, 5,95€ E-Mail-Version (Stand 31.08.2009)

AmiWebView 2.1 - kostenloses update für registrierte Kunden

Hersteller Alinea Computer
Vertrieb Alinea Computer (http://www.alinea-computer.de/)
Erscheinungsjahr

AmiWebView 1.0 - 25.11.2005

AmiWebView 2.0 - 27.09.2007

AmiWebView 2.1 - 14.11.2007

Systemvorraussetzungen
Rechnermodell

AmiWebView 2.0 - Amiga1200 mit min. einer BlizzardPPC-160Mhz

Amiga4000 mit min. einer CyberstormPPC-150Mhz

A1 mit min. einem G3-750CXe-600Mhz, µA1, SAM, SAM flex, Pegasos II

CPU
Kick-Rom
OS

AmiWebView 1.0 - 4.0 oder höher

AmiWebView 2.0 - 4.0 oder höher

Arbeitsspeicher
GFX
HD-Install Ja
Sprache Deutsch

Besonderheiten:

AmiWebView 2.0 - optional ffmpeg zur Erstellung von Videos (http://os4depot.net/share/video/convert/ffmpeg.lha)

Medien:

CD

Beschreibung:

AmiWebView 1.0 - Mit AmiWebView können Sie Webcams aus dem Internet auf Ihrer Workbench anschauen.

AmiWebView 2.0 - Der Webcam Anzeiger für den Amiga!

AmiWebView 2 ist ein Webcam-Anzeiger für das AmigaOS 4. Durch das Programm lassen sich Webcams über eine moderne ReAction-Oberfläche verwalten und anzeigen. Darüber hinaus besitzt das Programm verschiedene Möglichkeiten die Webcams am Amiga aufzuzeichnen bzw. an andere Applikationen weiterzureichen. So lassen sich beispielsweise Zeitraffer-Aufnahmen erstellen oder das aktuelle Webcam-Bild schnell in den Workbench-Hintergrund legen.

Webcam viewer for your Amiga!

Neues in der Version 2.1:
  • Hinzugefügt: einfacher Transparenzmodus
  • Hinzugefügt: französische Lokalisierung (von Alex 'Murakami' Dillenseger)
  • Hinzugefügt: spanische Lokalisierung (von Javier de las Rivas)
  • Änderung: HTTP 1.1 Protokollanfrage
  • sowie diverse kleinere Änderungen

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 14:37