ID #1113

Amiga Route

Softwaretitel Amiga Route
Preis
Hersteller / Vertieb / Schatztruhe

Beschreibung:

Amiga Route ist das unverzichtbare Hilfsmittel für Motorrad- und Autofahrer. Endlich ist Schluß mit der umständlichen Suche auf Landkarten und in Atlanten. Geben Sie einfach Ihr Ziel ein und in sekundenschnelle schlägt Ihnen der Streckenplaner die optimale Fahrtroute vor. Egal ob von Essen nach dresden oder von Hamburg nach München. Amiga Route kennt die richtige Antwort. Der Streckenvorschlag kann wahlweise als detailgetreue, vektororientierte Landkarte in verschiedenen Vergrößerungsstufen oder als ausformulierte Wegbeschreibung ausgegeben werden. Auch ein Ausdruck ist selbstverständlich möglich.

Für jeden Straßentyp können Durchschnittsgeschwindigkeiten ausgewählt werden, so daß Sie die kürzeste oder aber die schnellste Strecke alternativ errechnen können. In den unfangreichen Voreinstellungen können Sie außerdem Präferenzdaten bezüglich des bevorzugten Straßentyps einstellen.

Der im Lieferumfang enthaltene Datenbestand ist sehr umfangreich und mit dem integrierten Editor können Sie neue Orte und Straßen hinzufügen bzw, die vorhandenen Daten mofifizieren.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 14:46