ID #1114

Bon Voyage

Softwaretitel Bon Voyage
Preis
Hersteller / Vertrieb Thomas Kruza, Christian Kuchendorf, Marie-Chantal Toutain-Cras / Falken Software
Erscheinugsjahr 1991
Systemvorraussetzungen
Rechnermodell Alle
CPU
Kick-Rom 1.2
Arbeitsspeicher mindestens 512KB
GFX
HD-Install
Sprache Deutsch
Besonderheiten:

Medien:

Diskette Handbuch Front
Handbuch Back

Beschreibung:

Spielend Französisch lernen mit dem Computer

Die Reisesimulation "Bon voyage" ist ein leistungsfähiges Sprachlernprogramm, das die Bereiche "Spielen" und "Lernen" auf originelle Weise verbindet.

Sie können Ihre Französischkenntnisse überprüfen und erweitern, Anregungen für eine Reise nach Frankreich erhalten und gleichzeitig versuchen, mit Ihrem Reisebudget alle Reiseziele, die zum großen Teil auch grafisch dargestellt werden, anzusteuern. Die Preise und Reisezeiten werden wirklichkeitsnah simuliert und erhöhen damit den Spielreiz. Unterwegs werden Ihnen, auf die jeweilige Stadt oder Reisesituation bezogen, zahlreiche Fragen gestellt. Mit richtigen Antworten können Sie Ihre Reisekasse wieder auffüllen.

Das Sprachniveau des Programms entspricht in etwa den Französischkenntnissen von drei Schuljahren. Ein integriertes Lexikon hilft Ihnen, wenn Sie Probleme haben, die Texte zu verstehen.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 14:50