ID #1115

English Coach

Softwaretitel English Coach
Preis
Hersteller / Vertrieb SoftDesign / Cornelsen Verlag
Erscheinungsjahr 1992
Kick-Rom
Arbeitsspeicher 1MB

Beschreibung:

English Coach A1

der maßgeschneiderte Vokabeltrainer zum Schulbuch "English G Neue Ausgabe"

Endlich auch die Vokabeln behalten, die sonst nicht in den Kopf wollen. English Coach trainiert systematisch Vokabeln:

• einzeln oder im Kontext, passend zum Schulbuch
  • nach Units, Themengebieten und Wortarten
  • nach individuellem Schwierigkeitsgrad
  • nach aktivem und passivem Wortschatz - vollständig je Band
  • mit Angabe der Lautschrift.
Zum Einprägen der Vokabeln gibt es eine "Schau". Im Trainingsteil geht es dann systematisch ans Üben, und der abschließende Unit-Test beweist, ob du etwas gelernt hast. Schon während des Trainings helfen Rückmeldungen, den eigenen Lernstand festzustellen. In der ausführlichen Auswertung am Ende wird deutlich, wo weitergelernt werden sollte.
Kommst du einmal nicht weiter, gibt es schrittweise Hilfen, die natürlich für einen Test "ausgeschaltet" werden. English Coach unterscheidet zwischen Tippfehlern und "ernsten" Fehlern, erlaubt Überspringen und bietet auch sonst noch einige Überraschungen ...
Selbstverständlich hilft English Coach auch unabhängig vom Schulbuch beim Vokabellernen.
Für English Coach brauchst du einen PC mit MS-DOS ab Version 3.2, 640Kb Hauptspeicher und einer Grafikkarte (Hercules, EGA, VGA) oder einen Commodore Amiga.
English Coach entstand nach einem Konzept von Norbert Posse und Hartmut Steuber.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 14:57