ID #1117

From Coast to Coast

Softwaretitel From Coast to Coast
Preis
Hersteller / Vertrieb Yusuf Aydin, Windfried Stappert, Maria Witte / Falken Software
Erscheinungsjahr 1990
Systemvorraussetzungen
Rechnermodell
CPU
Kick-Rom
Arbeitsspeicher
GFX
HD-Install
Sprache
Besonderheiten:

Medien:

Diskette Handbuch Front
Handbuch Back

Beschreibung:

From Coast to Coast

Travelling through the USA

Das Programm "From Coast to Coast" ist eine leistungsfähige Reisesimulation, die die Bereiche "Spielen" und "Lernen" auf originelle Weise verbindet. Sie können Ihre Englischkenntnisse überprüfen, Anregungen für eine USA-Reise gewinnen und gleichzeitig versuchen, mit möglichst wenig Geld alle vorgegebenen Reiseziele anzusteuern.

Auf Ihrer Reise werden Ihnen zahlreiche unerwartete Aufgaben gestellt, die sich auf die jeweiligen Orte in den USA beziehen. Die Preis-, Reise- und Zeitverhältnisse werden wirklichkeitsnah simuliert, können aber selbstverständlich keinen aktuellen Reiseführer ersetzen.

Das Sprachniveau des Programms entspricht in etwa den Englischkenntnissen von mindestens zwei Schuljahren.

Das Programm kann sowohl über die Tastatur als auch mit Hilfe einer Maus gesteuert werden.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 14:59