ID #1118

Programm des Lebens

Softwaretitel Programm des Lebens
Preis
Hersteller / Vertrieb / Biosystems SRI GmbH

Beschreibung:

Programm des Lebens

Kann Astrologie funktionieren?

Läuft unser Leben in programmierten Bahnen?

Probieren Sie es aus, bilden Sie sich selbst ein Urteil.

Das Programm des Lebens bietet eine Vielzahl von Berechnungsmöglichkeiten für Geburts. und Partnerhoroskope, Prognosen und Biorhythmus. Aufwendige Bildschirmgraphiken und extrem hohe Rechengeschwindigkeit machen das Programm des Lebens zum idealen "Experimentierkasten" für praktische Astrologie.

Das ausführliche Handbuch beinhaltet neben der Programmbedienung auch eine Einführung in die Astrologie sowie Hinweise auf mögliche biologische Zusammenhänge.

Wichtiger Hinweis

Bei Beschäftigung mit diesem Thema, insbesondere in Verbindung mit dem Programm besteht Suchgefahr

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 15:03