ID #1119

Der Streckenplaner

Softwaretitel Der Streckenplaner
Preis 69,- DM

Authoren / Vertrieb

Schulz & Zetsche / Schatztruhe
Systemvorraussetzungen
Rechnermodell Amiga 500, 600, 1000, 1200, 2000, 250, 3000 (T) und 4000 (T)
CPU
Kickstart 1.2, 1.3, 2.0 und 3.0
Arbeitsspeicher
GFX
HD-Install Ja
Sprache Deutsch
Besonderheiten:

Medien:

CD Handbuch Front
Handbuch Back

Beschreibung:

• Der Streckenplaner ist das unverzichtbare Hilfsmittel für Motorrad- und Autofahrer. Endlich Schuß mit der umständlichen Suche auf Landkarten und in Atlanten. Geben Sie einfach Ihr Ziel ein und sofort schlägt Ihnen der Streckenplaner die optimale Fahrtroute vor.
  • Egal ob von Essen nach Dresden oder von Hamburg nach München. Der Streckenplaner kennt die richtige Antwort. Der Streckenplaner kann wahlweise als vektororientierte Landkarte in verschiedenen Vergrößerungsstufen oder als ausformulierte Wegbeschreibung in 3 Detailstufen ersetllt werden. Auch ein Ausdruck ist selbstverständlich möglich.
  • Der Streckenplaner kennt alle deutschen Orte mit mehr als 15.000 Einwohnern, alle Bundesautobahnen sowie alle wichtigen Landstraßen.
  • Durch die hervorragende Benutzeroberfläche können auch Einsteiger in Sekundenschnelle mit dem Streckenplaner arbeiten.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 14:54