ID #1074

Lotto

Softwaretitel Lotto V2.02
Preis 29,00 DM
Hersteller Schatztruhe

Diskette
Handbuch Front

Beschreibung:

Mit Lotto können Sie Samstags- und Mittwochslotto verwalten. Der Amiga führt Statistik über die gezogenen Gewinnzahlen, vergleicht die Ergebnisse mit Ihren persönlichen Tips und kann sowohl normale als auch Systemtips verwalten.

Als zusätzliches Bonbon erstellt Ihnen Lotto auch zufallsgesteuerte Tips und Sie können diese Tips anhand der Statistik beeinflussen.

Auch wenn wir Ihnen mit Lotto keine Gewinne garantieren können, so wird Ihnen Lotto doch viel Routinearbeit abnehmen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück beim Lottospiel!

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 15:00