ID #1077

APCTCP Volume 1, 2 + 6

Softwaretitel APCTCP Volume 1,2 +6
Preis
Hersteller APC&TCP

Beschreibung:

APCTCP Volume 6:

Die APC&TCP-CD Volume 6 beeinhaltet unzählige Programme für so ziemlich jeden Anwendungszweck. Mit dieser CD-ROM erhalten Sie fast alles, was Sie benötigen um Ihren Amiga besser nutzen zu können, praktische Utilities, Archivierungsprogramme, datenbanken, Editoren, Workbench-Icons, Blanker und vieles mehr. Natürlich finden Sie auf der APC&TCP-CD-Volume 6 auch eine Vielzahl von Demoversionen. Die meisten Programme sind bereits startfertig auf der CD_ROM installiert!

Diese CD_ROM wurde von Clubmitgliedern des APC&TCP für Clubmitglieder und "Nicht-Mitglieder" zusammengestellt.

Mit dem Kauf dieser CD-ROM unterstützen Sie den APC&TCP-Computerclub!

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 14:49