ID #1080

DEKUBI

Softwaretitel DEKUBI
Preis 0,50 € bei APC&TCP (Stand 30.09.2009)
Hersteller APC&TCP
Systemvorraussetzungen
Rechnermodell AGA Amiga

Beschreibung:

Deutsche Kultur und Bilder

beleuchtet in spannender Weise alle wichtigen, historische Ereignisse, Kriege und Entwicklungen zu jeder einzelnen Epoche, zur Kultur und zur Wissenschaft und ergänzt so mit wesentliche historische Ereignisse aus ganz Europa. Die eingeblendeten Texte und Sprachen sidn unterhaltsam und beschränken sich auf das Wesentliche, ohne aber auf wichtige Hinweise und Verweise im geschichtlichen Kontext zu verzichten.

1. das Ende des Mittelalters
2. Die Zeit der Reformation
3. Die spanische Weltherrschaft
4. Der dreißigjährige Krieg
5. Die Zeit des Großen Kurfürsten
6. Die französische Vorherrschaft
7. Zeitalter Friedrich des Großen
8. Revolution und Freiheitskriege
9. Das bürgerliche Zeitalter
10. Das Zeitalter der Technik

In jeder Epoche werden 24-36 Bilder von Zeitgenössischen und Namhaften Künstlern in IFF-Format mit 256 Farben gezeigt. Darüber hinaus enthält jede Epoche eine Animation im gleichen Format.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 14:52