ID #1082

Golden Demos

Softwaretitel Golden Demos
Preis
Hersteller Schatztruhe/GTI

Beschreibung:

Herzlich Willkommen zur Golden Demos CD-ROM!

Gehören Sie auch zu den Menschen, die Ihren Amiga nicht nur für langweilige Büroarbeit nutzen? Ja? Dann ist diese CD-Rom genau das Richtige für Sie! Auf dieser CD-Rom spiegeln sich die Ereignisse der letzten 8 Jahre Amiga-Demo-Szene wider, eben jener Gemeinde von jungen, begabten Amigafans, die in mühevoller Arbeit fantastische Grafik- und Musikdemos herstellen. Sortiert nach Amigasystemen (AGA & OCS), sowie nach ihren Kategorien (Demos, Intros, Slideshows, Musicdisks und Diskmags), lassen sich alle Programme bequem von einer Oberfläche aus per Mausklick starten. Erleben Sie atemberaubende Flüge durch virtuelle Welten, genießen Sie fantastische Computerklänge und erfahren Sie, welche Neuigkeiten es in der Szene gibt.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 14:59