ID #1083

AmiAtlas

Softwaretitel AmiAtlas

39,95 €

bei APC&TCP, Vesalia und Alinea (Stand 30.09.2009)

Hersteller AmiATLAS Development Team
Rechnermodell
CPU mindestens 68020
OS mindestens 3.1
Arbeitsspeicher mindestens 10MB
GFX CyberGraphX oder Picasso96 kompatible Grafikkarte empfohlen
HD-Install Ja
Sprache Deutsch

Besonderheiten:

Komplettinstallation benötigt etwa 600MB auf der Festplatte,

Betrieb von CD-Rom ist selbverständlich möglich.

Medien:

CD DVD-Hülle Front
DVD-Hülle Back

Zusatz-CD Switzerland + Austria

Beschreibung:

AmiAtlas 6:

Routenplaner und Reiseführer für Euopa

Mit AmiAtlas lassen sich sehr komfortable Reiserouten zu vielen Orten in Europa mit beliebig vielen Zwischezielen berechnen. Zur Wahl stehen schnelle, kürzeste, billigste und angenehmste Streckenführung. Die Art der druckbaren Routenbeschreibung ist mehrstufig wählbar, von kurz bis sehr detailliert. Karten können im Maßstab, seitenfüllend oder gleich als Poster gedruckt werden.

Auch Fahrkostenberechnung mit vielen Optionen ist möglich. Alle Karten lassen sich beliebig verändern, ebenso ist die Darstellung frei konfigurierbar.

Die reiseführer zu Deutschland, Österreich und der Schweiz bieten umfangreich bebilderte und ausführlich beschriebene Informationen zu vielen wichtigen Orten, Sehenswürdigkeiten, Freizeitaktivitäten, Hotels und moch zahlreiches mehr.

Datenbanken mit Zusatzinformationen zu vielen Ländern Europas runden dieses Paket ab, z.B. Wissenswertes zu KFZ-Kennzeichen, Einreisebestimmungen, Preise, ...

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 14:45