ID #1086

Strecken-Planer 97

Softwaretitel Strecken-Planer 97
Preis
Hersteller Schatztruhe
Kick-Rom
Arbeitsspeicher 2 MB

Besonderheiten:

Festplatte wird empfohlen

Beschreibung:

Streckenplaner 97

Ab sofort können Sie sich die lästige Sucherei im Atlas ersparen, den Streckenplaner 97 ist der ideale Routenplaner für den Amiga. Geben Sie einfach Ihr Ziel ein und sofort berechnet die neue Version des Streckenplaners Ihnen die optimale Route.

Leistungsmerkmale:

• Berechnung der schnellsten, kürzesten, bevorzugten und billigsten Route mit beliebig vielen Wegpunkten
  • sehr schnelle Routenberechnung inklusive Kraftstoffverbrauch und Kosten
  • Durchschnittsgeschwindigkeit und Benzinverbrauch sind für jeden Straßentyp einstellbar. Beliebig viele Fahrzeugtypen können gespeichert werden.
  • Schnelle und flexible Kartendarstellung, mehrere Kartenfenster gleichzeitig darstellbar.
  • Einfaches Bearbeiten und Ergänzen der Orts- und Straßendaten. Neue Orte und Straßen lassen sich per Maus direkt in die Karte einfügen.
  • Zu den Orten lassen sich beliebige Notizen und Bilder einbinden.
  • umfangreicher AREXX-Port
  • Neue und erweitere Daten: endlich auf CD-ROM mit umfangreichen Karten zu Deutschland, Österreich und der Schweiz

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 15:03