»

ID #1124

Amiga Office

Softwaretitel Amiga Office
Preis
Hersteller / Vertrieb / Gold Disk
Erscheinungsjahr 1990

Beschreibung:

Amiga Office - Alles aus einer Hand

Textverarbeitung

Mit Office Write steht Ihnen eine leistungsfähige Textverarbeitung zur Verfügung, mit der die Arbeit- von der Korrespondenz bis hin zur umfangreichen Dokumentation dank Makros und vielen anderen Features zum reinen Vergnügen wird.

Dateiverwaltung

Office File hilft Ihnen ber der Anlage, Pflege und Arbeit mit Dateien. Sie können jetzt Ihre Adressen, Video-, Schallplattensammlungen und ähnliches schnell organisieren. Mit Office File lassen sich solche Dateien sehr einfach erstellen und dann auf vielfältige Weise auswerten.

Buisness Grafik

Trockene Zahlenreihen grafisch auszuwerten und visuell aufzubereiten ist die Spezialität von Office Graph. Durch die einfache Bedienung und die Vielfalt der vordefinierten Charts werden Sie sehr schnell ins Staunen geraten - jedoch wohl kaum ins Schwitzen.

Tabellenkalkulation

Office Calc ist eine Tabellenkalkulation, die keinen Vergleich zu scheuen braucht. Hohe Rechen-Geschwindigkeit, einfache Bedienung und volle Lotus 1-2-3-Kompatibilität sind nur einige der unzähligen Möglichkeiten dieser Anwendung.

Desktop Publishing

Keine Wünsche offen läßt Office Page, denn mit Vektor-Fonts, Postscript-Unterstützung und einer umfangreichen Funktionspalette zählt Office Page bereits zum Feinsten, wenn es darum geht, Ihre Drucksachen in die richtige Form zu bringen.

Rechtschreibkorrektur

Office Shell überprüft Ihre Texte auf Rechtschreibfehler und besticht dabei vor allem durch enorme Arbeitsgeschwindigkeit und das umfangreiche Lexikon (ca. 400000 Wörter).

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 17:42