»

ID #1165

PowerWorks

Softwaretitel PowerWorks
Preis 298,-- DM
Hersteller
Vertrieb The Disc Company
Systemvorraussetzungen
Rechnermodell Amiga 500, 1000, 2000
CPU
Kick-Rom 1.2 oder 1.3
OS
Arbeitsspeicher 512 Kb, 1 Mb empfohlen

Besonderheiten:

Enthält Maxiplan 2.0

Beschreibung:

Maxiplan Plus - Spreadsheet

Datenbankanalyse, Buisness Graphics einschließlich Lauffähigkeit von Charts, Lotus 1-2-3

Kindworks 2.0 - Wordprocessor

Leistungsfähig, leicht erlernbar, Farbgraphiken mit Text, sehr gute Druckqualität

Infofile - Database

Speichern und Aufrufen von Graphiken, flexible Datenbankstruktur, leistungsfähige "Forms"-Fähigkeit.

Maxiplan Plus

Charakteristika von Spreadsheet:

• 521 Spalten mit 65.530 Zeilen
  • Bezeichnete Bereiche
  • Gesprochene und geschriebene Notizen
  • Über 70 integrierte Funktionen (IRR, PV, NPV, FV, PMT), Datenbank (indexieren, Suchen, Nachschlagen)
  • Sonderfunktionen (Farbe, Schriftart, Sprache. Bezug)
  • Verbinden von Datenblättern
  • Kennwortschutz
  • Bedingtes Formatieren von Zellen
  • Erstellung von Mail-Merge-Dateien
  • Erhöhte Rechengeschwindigkeit
  • Kompatibilität mit Lotus 1-2-3
  • Druckzwischenspeicher
Charakteristika von Business Graphic:
  • 8 Tabellen pro Arbeitsblatt
  • Zu den neuen Tabellentypen zählen: Exploding Pie, 3D Bar, Stack Bar, 3D Pie, Hi-Low, X/Y (Scatter), Bereich, Zeile und Stufe
  • Dynamische Zwei-Wegeverbindung zwischen Daten und Tabellen
  • IFF-Dateiformat für die Ausgabe an Zeichenprogramme.
Charakteristika von Database:
  • Gleichzeitiges auf- und absteigendes Sortieren einer beliebigen Zahl von Feldern
  • 63 Datenbanken pro Arbeitsblatt verfügbar
  • Quicksort in jeder speziellen Spalte
  • Extrahieren von Einträgen
  • Bedingtes Löschen von Einträgen
Charakteristika von Macro Language:
  • Automatischer Speichermodus
  • Mehr als 95 Makrobefehle
  • Mehr als 32 Makros pro Arbeitsblatt verfügbar
  • Makroaktivierung durch einfachen Tastendruck
  • Makro-Selbstdiagnoseprogramm wie z.B.: Folge (Anzeige der Makro-Schritte) und Schritt (Ausführungsbefehl je Befehl).
Kindworks 2.0
Editieren von Texten:
  • Entfernen, Kopieren, Festhalten und Löschen
  • Eingabeabkürzungen.
Formatieren von Absätzen:
  • Lineal mit Begrenzungsmakierung und Formatierungssymbolen
  • Linksbündig, zentriert, rechtsbündig und komplette Justierung
  • ein- oder zweizeiliger Abstand.
Rechtschreibungsprüfung:
  • Rechtschreibungs-Prüfprogramm mit 100 000 Wörtern - Fehlersuche und Verbesserungsvorschläge
  • Elektronischer Thesaurus mit einer Auswahl von 47 000 Synonymen.
Graphikmöglichkeiten:
  • Importieren beliebiger Graphikdateien oder einfaches Erstellen mit Hilfe von Fusion Paint, Deluxe Paint oder sonstigen kompatiblen Graphikprogrammen
  • Display in 4. 8 oder 16 Farben
  • Komplettes graphisches Schneiden, graphische Größeneinstellung und graphisches Editieren.

Mail Merge:

• Persönliche Standardbriefe.
Professionelle Qualität:
  • Wirkliches "Was man sieht, erhält man auch" - einschließlich Fettdruck, Unterstrichen, Kursivdruck, Hoch, Tief, mehrere Schriftarten einschließlich Symbole
  • Kopf- und Fußzeilen
  • (verschiedene Stufen), die alle auf dem Bildschirm erscheinen.
Drucken:
  • Kompatibilität mit den meisten Amiga-Druckertreibern einschließlich Workbench 1.3
  • Superfonts unterstützen eine Auflösung von 189 Punkten pro Inch bei allen 24-Pin - Nadeldruckern und eine Auflösung von 144 DPI (Punkte pro Inch) auf allen 9-Pin - Nadeldruckern.
Bedienerfreundlichkeit:
  • Kein Kopierschutz
  • Pull-down Menüs
  • UNDO Funktion
  • Eingabeabkürzungen
Hilfe-Bildschirme Systemkompatibilität:
  • Liest Textcraft Plus-Dateien unter Erhaltung der Formatierungen
  • Unterstützung von Multitasking.
Infofile
Adreßbuch:
  • Speichern und Verwalten von Adressen, Telefonnummern, Faxnummern von allen Geschäftsverbindungen, Kunden und Freunden.
Wichtige Geschäftskonten:
  • Ausgaben - und Bestandsüberwachung Ihres Kleinunternehmens oder Ihres persönlichen Haushalts wird zum Kinderspiel.
Professionelle Schablonen:
  • Infofile bietet Ihnen vorgefertigte Datenbankschablonen, die für die üblichsten Anwendungen vorbereitet sind. Die Template Disk enthält Schablonen für Adressen, Ihr Scheckbuch, die Programme Ihrer Kirchengemeinde oder Freizeitclubs, für Ausgabenbuchführung, Inventuren, für die bibliothekarische Aufzeichnung Ihrer Bücher, Musikcassetten, Schallplatten oder CD's, Videos, für Grundstücksauflistungen, Belegschaftsmitglieder - ja sogar für die Buchführung Ihrer Trainigseinheiten. Mit Hilfe von Infofile können Sie alle Ihre Datenbanken als lange und organisierte Listen oder in Form von Adressaten- spezifischen Adreßaufklebern ausdrucken.
Charakteristika von InfoFile:
  • Speichern oder Anzeigen von IFF-Graphikdateien, die mit Hilfe von Fusion Paint, Deluxe Paint, DigiPaint oder sonstigen IFF-kompatiblen Zeichenprogrammen erstellt wurden
  • Speichern oder Abspielen von digitalisierten IFF-Klangdateien, die über Future Sound, Pro Sound Designer oder sonstige IFF - kompatible Klang-Digitalisierungsprogramme erstellt wurden
  • Automatische Dia-, Soun- und Film-Shows
  • Im Lieferumfang sind vorgefertigte Datenbank-Schablonen-Dateien enthalten
  • Einfaches Definieren von Spaltenbreiten, Plazierungen und Justierungen
  • Formatieren von numerischen Feldern mit Kommas, Dollar-Zeichen und/oder Dezimalzahlen
  • Wahlweise automatische Großschreibung des ersten Buchstabes jedes Wortes
  • Rechenvorgänge im Feld AMOUNT unter Verwendung von 0, +, -, /, TM, und %. Auf- und absteigendes Sortieren
  • 10 Feldarten
  • Auswahl nach Beispiel und Bereich
  • Import aus ASCII-kompatiblen Datenbanken
  • Internationale Ziffern- und Datumformate
  • Kein Kopierschutz
  • Pull-down-Menüs
  • Funktionsshnelltasten für häufig benutze Befehle.
Alle Systeme setzen eine Mindeskonfiguration von 512 KB Speicherkapazität voraus wobei allerdings 1 MB ausdrücklich empfohlen wird. Kompatibilität mit Amiga 500, 1000 und 2000.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 17:44