»

ID #1037

OfficeEngine

Softwaretitel OfficeEngine
Preis 79,-- DM
Hersteller Rüdiger Zuber
Vertrieb IPM Handelsgesellschaft für mobile Güter und Softwarevertriebs mbH
Erscheinungsjahr 1996
Systemvorraussetzungen
Rechnermodell
CPU
Kick-Rom 2.04 oder höher
Arbeitsspeicher 1 Mb
GFX
HD-Install
Sprache Deutsch
Besonderheiten:

Medien:

Disk 1
Disk 2

Handbuch Front
Handbuch Back

Beschreibung:

OfficeEngine V1.50 - Das Softwarepaket für Büro- und Heimanwender

OfficeEngine und was Sie darüber wissen sollten...

OfficeEngine ist ein Softwarepaket, welches nicht nur für den Bürogebrauch, sondern auch für die Verwendung im Zusammenhang mit privaten Vorgängen gedacht ist. Es besteht aud fünf Programmen. Als da wären:

1. AddressEngine - Eine Adressverwaltung, mit der Sie Ihre Adressen einfach und komfortabel verwalten können. Umfangreiche Eingabemöglichkeiten, eine flexible Suche, Anzeige und Druckfunktionen runden das Programm ab.
  2. ArticleEngine - Ein Programm zur Verwaltung Ihres Artikelangebotes. ArticleEngine kann mit InvoiceEngine zur Rechnungseingabe kombiniert werden und bietet des weiteren auch Einkaufslisten, Warenübersichten, etc.
  3. CashEngine - Ein Programm, mit dem Sie Ihr betriebliches Kassenbuch, Sparbuch und Girokonto verarbeiten, oder auch privat die Verwaltung Ihrer Haushaltsgelder übernehmen können.
  4. IvoiceEngine - Eher für Firmen gedacht ist dieses Programm. Es dient dem Schreiben und Verwalten Ihrer betrieblichen (oder auch privaten) Rechnungen.
  5. PostEngine - Dieses Programm seinerseits ist für die Verwaltung des Schriftverkehrs gedacht. Alle Briefe, Päckchen, Pakete und sonstige Korrespondenz können mit diesem Programm verarbeitet werden. Als Bonus enthält es die aktuelle Preisliste der Deutschen Post AG.
Systemanforderungen:
Amiga mit Kickstart 2.04 oder höher, 1 MB RAM.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-27 17:44