»

ID #1060

Magic Publisher

Softwaretitel Magic Publisher
Preis
Hersteller GTI GmbH

Medien:
CD-Hülle Front
CD-Hülle Back
 CD1

CD2  CD3  CD4

Beschreibung:

Das brandneue Magic Publisher CD-ROM-Set enthält Zeichensätze, ClipArt, Druckertreiber und weitere nützliche Programme, um tolle Dokumente zu erzeugen. Ob Sie nun einen Brief oder ein Buch schreiben, ein Poster entwerfen, WWW-Seiten für das Internet oder das Layout einer Zeitschrift erzeugen möchten; alles was Sie benötigen, befindet sich auf diesem wunderbaren CD-ROM-set, das aus insgesamt 4 CDs besteht. Magic Publisher enthält mehr als 10.000 Fonts (Coulor Fonts, Bitmap Fonts, IFF-Fonts, Adobe Fonts, IntelliFonts, True Type Fonts und DMF Fonts), mehr als 5.000 Cliparts und mehr als 150 Druckertreiber. Viele davon präsentieren wir Ihnen exklusiv auf dem Magic Publisher CD-ROM-Set. Außerdem finden Sie eine komplette Installation von Pas Tex vor (300 MB). die selbstverständlich alle Fonts enthält (bis 600x600dpi) und als besonderes Highlight ist eine funktionsfähige Spezialversion von Final Writer (ohne Rechtschreibkorrektur und Thesaurus) enthalten. Desweiteren sind als Bonus zahlreiche Utilities zur WWW-Gestaltung inklusiv spezieller Hintergründe und Cliparts im Lieferumfang enthalten. Das mehr als 100 Seiten starke Booklet enthält Ausdrücke aller Clipart-Grafiken und vieler Fonts. Eine spezielle BBS-Abteilung ist ebenfalls vorhanden.

Einsendungen:

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2009-09-26 18:52