»

ID #1125

Digita Ami Write

Softwaretitel Digita Ami Write
Preis
Hersteller / Vertrieb / Digita International
Erscheinungsjahr 1992

Beschreibung:

Ami Write ist die professionelle Textverarbeitung für den Amiga mit weitreichenden Gestaltungsmöglichkeiten. Digita und die Krieger & Partner GmbH präsentieren ... AMI WRITE AGA.

Komfortabel ...

durch das Human Interface Protocol von Digita, eine grafische Oberfläche, die sich intuitiv beherrschen läßt.

Illustrativ ...

durch Grafik-Import: drag und drop it! mit automatischem Textumlauf (Clipart ist beigefügt).

Elegant ...

durch die Unterstützung von 400 Druckern (und ihrer internen Zecihensätze, natürlich auch PostScript!) sowie der AGFA-Intellifont-Technologie (skalierbare Zeichensätze inklusive!).

Variable ...

durch Spaltensatz, Fußnoten-, Index- und Gliederungsfunktionen, natürlich auch durch frei gestaltbare Kopf- und Fußzeilen.

Kontaktfreudig ...

durch umfangreiche Fremdformat-Unterstützung, wie MS Word, WordPerfect, Write für Windows u.a.

Sprachgewandt ...

durch die Collins-Rechtschreibprüfung mit über 150.000 deutschen Wörtern und den Thesaurus von Krüger mit 108.000 Synonymen.

Universell ...

durch Serienbrief- und -etikettenfunktion.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-25 16:50