»

ID #1142

Excellence!

Softwaretitel  Excellence!
Hersteller
Vertrieb  Micro-Systems Software
Kick-Rom
Betriebssystem
GFX
HD-Install  Ja
Sprache  Deutsch

Beschreibung:

Excellence!

Benutzer unseres bekannten und beliebten Textverarbeitungsprogramms Scribble! teilten uns mit, welche Ansprüche Sie an einen "Alleskönner" stellen würden. Wir haben ihre Vorschläge zusammengetragen und daraus excellence! entwickelt - ein Programm, das neue Standards in der Textverarbeitung setzt.

Zur Textverarbeitung gehört unweigerlich deren ständigen Weiterentwicklung. Fähigkeiten, die einmal als das Höchstmaß an Komfortabilität galten, gehören jetzt zu den Grundlagen. Excellence! besitzt sämtliche leistungsfähigen Merkmale eines modernen Textverarbeitungsprogramms. Das Softwarepaket ist sogar so hochentwickelt, daß es für Desktop Publishing eingesetzt werden kann. Die große Palette von aufregenden Fähigkeiten, die das Programm neben sämtlichen Standardfunktionen besitzt, setzen excellence! an die Spitze einer neuen generation von "Alleskönnern" unter den Textverarbeitungsprogrammen. Seine innovativen Fähigkeiten umfassen: volle Farbunterstützung von Text, Einfügen von IFF-Grafik, Rechtschreibprüfung direkt während der Texteingabe, Rechnen mit den vier Grundrechenarten im Text, Mehrfachspalten, Proportionalschrift, Erstellen von Index und Inhaltsverzeichnis, und PostScript-Drucken!

Micro-Systems Software ist einer der Pioniere auf dem Gebiet der Entwicklung von Hochleistungs-Software für den Amiga. Wir kennen Ihren Amiga in- und auswendig. Eine Reihe von Unternehmen, neu auf dem Amiga.Markt, möchten Sie glauben machen, daß sie durch ihre Erfahrung mit anderen Computersystemen auch sofort Spezialisten für Ihren Amiga sind. Aber das ist nicht so. Excellence! wurde auf dem Amiga speziell für den Amiga entwickelt. Es bedient sich der benutzerfreundlichen Amiga-Schnittstelle und ist so leicht erlernbar, daß kein anderes Textverarbeitungsprogramm mithalten kann.

Es gibt zwischen Programmen für dieselbe Anwendung immer kleine Unterschiede. Bevor Sie sich aber entscheiden, sehen Sie sich einmal die Riesenunterschiede zwischen excellence! und einer Reihe anderer bekannter Textverarbeitungsprogramme an!

All diese Fähigkeiten würden die Verarbeitungsgeschwindigkeit eines kleineren Programms auf Schneckentempo reduzieren. Aber nicht excellence!. Excellence! verarbeitet Texte perfekt - und schneller als jedes andere WYSIWYG-Textverarbeitungsprogramm, daszur Zeit erhältlich ist. Excellence! verweist die "Nur" - Textverarbeitungsprogramme auf ihre Plätze! Und bedenken Sie auch, nicht alle WYSIWYG-Programme, die als solche angeboten werden, sind tatsächlich welche. Excellence! zeigt Ihnen wirklich alles, von hoch- und tiefgestellten Zeichen über Kopf- und Fußzeilen, Fußnoten bis hin zur Grafik!

Excellence! ist das perfekte Textverarbeitungsprogramm für alle Bedürfnisse. Von Briefen bis hin zu Rundschreiben; vom Jahres-Geschäftsbericht bis hin zu wissenschaftlichen Artikeln; von Buchbesprechungen bis hin zum Buch selbst. Für exzellente Dokumente benötigen Sie ein ebensolches Programm!

Technische Daten

•  100% PostScrip- Unterstützung
  • 2-, 4- oder 8-Farben-Fenster und farbdruck
  • 4 Arten der Druckausgabe
  • Über 150.000 Einträge im Wörterbuch
  • Zwischenspeicher-Unterstützung
  • Aktuelle Uhrzeit und Tagesdatum im Dokument eingeblendet
  • Schnelle Bildschirmaktualisierung
  • Kostenloser technischer Support für registrierte Benutzer
  • Globale Zeichensatz- und Schriftartwechsel
  • Glossar mit Makro-Schlüssel Unterstützung
  • Trennung
  • IFF- und ASCII-Datei-Unterstützung
  • Erstellen von Index und Inhaltsveerzeichnis
  • Einfügen von Bildern als Bestandteil von Kopf-/Fußzeilen oder Fußnoten
  • Wahl zwischen vernetzten und nicht-vernetzten Dokument-Fenstern
  • Absatzformate: linksbündig, rechtsbündig, zentriert und Blocksatz
  • Tabs: linksbündig, rechtsbündig, zentriert und dezimal
  • Unterstützung für IFF-Bilder mit niedriger, mittlerer oder hoher Auflösung
  • Makros können nahezu auf alle Tasten definiert werden
  • Mail Merge
  • Vier Grundrechenarten
  • Kombinieren von Text und Grafik in Absätzen
  • Bewegen im Dokument mit Maus und Tastatur
  • Mehrfachspalten (1-4)
  • Mehrfac-Kopf- und Fußzeilen und -Fußnoten
  • Nicht kopiergeschützt - kann auf Festplatte insatlliert werden
  • Automatische Fußnotennumerierung
  • Seiten- und Lineal-Einstellungen werden mit dem Dokument gespeichert
  • Vergrößern, Verkleinern und ausschnittweises Löschen von Bildern
  • Kompatibel mit dem Preferences-Druckertreiber
  • Anlegen von Projekt-Piktrogrammen
  • Rechtschreibprüfung bereitsbei der Texteingabe
  • Rückgängig-Befehl
  • Bis zu 250 Zeichensätze in einem einzelnen Dokument
  • WYSIWYG-Editieren

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-25 17:33