»

ID #1153

Letter Designer

Softwaretitel Letter Designer
Preis 59,-- DM
Hersteller Marco Gerlach
Vertrieb media Verlagsgesellschaft
Kick-Rom
OS 2.04
Arbeitsspeicher ab 1 MB

Beschreibung:

Letter Designer - Professionelle Breifkopf- und Seitengestaltung mit dem Amiga

Autor: Marco Gerlach

Systemvoraussetzungen: lauffähig auf allen AMIGA ab 1MB RAM und OS2.04

Bei dem Programm "Letter-Designer" handelt es sich um ein universelles Seitengestaltungsprogramm. Mit ihm lassen sich blitzschnell eindrucksvolle Briefköpfe, ansprechende Grußkarten oder interessante Einladungen entwerfen. "Letter Designer" fügt sich optimal in das AMIGA-System ein. Die Verwendung von IFF-Grafiken aus allen Mal- und Zeichenprogrammen, sowie die Anwendung der Standard-Zeichensätze incl. Intellifont -Schriften gehören zu den Selbstverständlichkeiten.

In Verbindung mit einem AMIGA-Computer bietet das Programm optimale Möglichkeiten, eigene Kreativität bei der Gestaltung von Drucksachen zu verwirklichen. Durch die klare und ansprechende Benutzeroberfläche läßt es sich auch von Einsteigern spielend einfach bedienen.

• universelles Seitengestaltungs-Programm
  • sechs verschiedene Dokumentengrößen von Brief über Grußkarte bis A4-Seite
  • freie Positionierung von Text- und Grafikelementen
  • Verwendung von "Intellifont" -Umrißschriften für beste Darstellungsqualität möglich
  • frei editierbare Mehrfarb-Hintergrundmuster
  • Gestaltung durch farbige Rahmen und Schatten
  • Einfügen von IFF-Grafiken durch intelligente Farbreduktionsalgorithmen
  • integrierte deutsche Online-Hilfe auf ca. 50 Bildschirmseiten
  • Nutzung sämtlicher AMIGA-Bildschirmauflösungen
  • mit AA-Chipset bis 255 aus 16,7 Millionen Farben darstellbar
  • Ausdruck auf allen von der Workbench unterstützten Druckern
  • AMIGA-typische grafische Bedieneroberfläche vollständig in deutsch

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-25 18:05