»

ID #1168

Data Becker's Rechtschreibprofi Amiga

Softwaretitel Data Becker's Rechtschreibprofi Amiga
Preis 99,-- DM
Hersteller
Vertrieb Data Becker
GFX
HD-Install einem Laufwerk, Festplatte empfohlen

Beschreibung:

Data Becker's Rechtschreibprofi Amiga - Die Rechtschreibprüfung mit Vokabular von Langenscheidt für den Amiga

Überlassen Sie die Fehlererkennung nicht dem Zufall.

DATA BECKER's Rechtschreibprofi AMIGA ist das schnelle Prüfprogramm mit einem von Langenscheidt zusammengestellten integrierten Lexikon.

Das Programm verfügt über einen Wortschatz von über 2,5 Millionen Wörtern. Häufig verwendete Wörter; Fachausdrücke oder fremdsprachliche Begriffe können zusätzlich in Benutzerlexika abgelegt werden.

Der Rechschreibprofi arbeitet schnell und zuverlässig und ist eine ideale Ergänzung zu Textverarbeitungs-Programme, damit auch bei der Fehlerkorrektur keine unnötige Zeit verloren geht.

DATA BECKER's Rechtschreibprofi AMIGA überprüft Ihre Berichte, Protokolle, Briefe und wissenschaftlichen Arbeiten.

Ob Autor, Lektor, Wissenschaftler, Sekretär, Student oder Schüler, das Prüfprogramm läßt Ihre Texte zu einer Visitenkarte korrekter und exakter Arbeit werden.

DATA BECKER's Rechtschreibprofi AMIGA und seine Leistungsmerkmale auf einem Blick:

• Erweiterbarer Basiswortschatz von 106.000 Wörtern.
  • Überprüfung von mehr als 2,5 Millionen Wörtern.
  • Automatisches Erkennen von zusammengesetzten Wörtern.
  • Individuelle Benutzerlexika können angelegt werden.
  • Die Überprüfung erfolgt entweder sichtbar auf dem Bildschirm und ist jederzeit sowohl abbrechbar als auch unterbrechbar, oder die erkannten Fehler werden in einem Fehlerprotokoll erfaßt, das nachträglich bearbeitet werden kann.
  • Wahlweise werden auch Worttrennungen und Groß- und Kleinschreibung überprüft. "ß" und "ss" können gleichgesetzt werden, so daß ein Einsatz im gesamten deutschsprachigen Raum gewährleistet ist.
  • Bei Neueingaben eines Wortes besteht die Möglichkeit zum Nachschlagen. Korrekturvorschläge werden automatisch erfaßt.
  • Der integrierte Cache-Speicher garantiert ein schnelles Arbeiten.
  • Direktes Verarbeiten von Textformaten aus BECKERtext Amiga, TEXTOMAT Amiga und WordPerfect.
  • ASCII-Schnittstelle für alle gängigen Textverarbeitungsprogramme (z.B. Excellence!, Documentum).
  • Vorbereitet für Einbindungen in BECKERtext II.
  • Hardware-Voraussetzungen: Amiga mit 1 MByte Speicherkapazität und einem Laufwerk (Festplatte empfohlen).

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-25 15:34