»

ID #1024

Final Writer

Softwaretitel  Final Writer
Preis
Hersteller  SoftWood (c)1993
HD-Install
Sprache  Deutsch

Medien:

Final Writer Box Front
Final Writer Box Back

Final Writer Handbuch
 Handbuch Version 5
 Update zum Handbuch auf Version 97

FW Diskette 1
 FW Diskette 2  FW Diskette 3

FW Diskette 4
 FW Diskette 5
 FW Diskette 6

FW Diskette 7

Beschreibung:

Was ist Final Writer?

Final Writer - das Programm für höchste Qualitätsansprüche an private und geschäftliche Dokumente. Es kombiniert modernste Textverarbeitung mit neuster Drucktechnologie. Final Writer ist ideal für Briefe, Berichte, Rundschreiben, Flugblätter, Studienunterlagen, Einladungen usw. Rechtschreibprüfung, Thesaurus und Silbentrennung in Verbindung mit den hochwertigen Grafik- und Druckfunktionen machen Final Writer zur Nummer 1 unter den Amiga-Textverarbeitungsprogrammen. Die Druckausgabe von Final Writer genügt höchsten Ansprüchen und wird in dieser Qualität allenfalls von teuren DTP-Programmen erreicht. Funktionsvielfalt für wenig Geld - Final Writer sollte in keiner Amiga Softwarebibliothek fehlen!

Textverarbeitung

Final Writer: Rechtschreibprüfung, (142.613 Wörter) Thesaurus (580.000 Wörter) mit Definationen, Seitevorlagen, Schriftschnitte, Sortieren, Rechenfunktionen, Mischen, automat. Silbentrennung, benutzerdefinierte Tabulatoren; Endnotien, Index, Inhalts- und Abbildungsverzeichnis und Bibliographiefunktionen - hohe Leistung, einfache Handhabung.

Grafikunterstützung

Final Writer bietet beste Grafikunterstützung für Ihren Amiga. Beliebige Plazierung von IFF ILBM- und EPS-Grafiken. Strukturierte Zeichenfunktionen für Rahmen, Ovale und Linien. Freies Positionieren von text an die Grafik - oben, seitlich oder "rundherum". Ausschneiden, Kopieren, Einfügen und Gruppieren von Grafiken.

Dokumentgestaltung

Schriftschnitte und Seitenvorlagen sind nützliche Hilfsmittel für einheitliche, wohldurchdachte Dokumentformatierung. Vollständig editierbare Seitenansichten, zum Arbeiten mit flexibler Vergrößerung und Verkleinerung. Mehrspaltigkeit, linke/rechte Seiten, abschnittsweise Dokumentfunktionen- alles in allem: das Nonlusultra in der Dokumenterstellung.

Gliederungsschriftarten und PostScript

Final Writer druckt Dokumente in jeder Qualität, die Ihr Drucker bietet. Bei Punktmatrix-, Tintenstrahl- oder Laserdruckern verwenden die Gliederungsschriftarten von final Writer die höchstmögliche Auflösung Ihres Druckers. Für benutzer von PostScript-Druckern besitzt Final Writer einen eigenen PostScript-Druckertreiber. Ihre Dokumente werden professioneller als je zuvor.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-25 16:28