»

ID #1040

Amiga Appetizer

Softwaretitel Amiga Appetizer
Preis
Hersteller / Vertrieb Chris Moulios, James Morehead, Ian Donen / Gold Disk
Herstellungsjahr 1990
Systemvorraussetzungen
Rechnermodell
CPU
Kick-Rom
Arbeitsspeicher
GFX
HD-Install
Sprache  Deutsch
Besonderheiten:

Beschreibung:

Text
Grafik
Musik
Spiel

Gold Disk stellt vier phantastische Programme vor,...

... die Ihnen einen Eindruck der Leistungsfähigkeit Ihres Amiga in den Bereichen Textverarbeitung, Grafik, Musik und Unterhaltung vermitteln. Ob Sie einen Brief mit Write schreiben, ein Bild mit Paint malen, ein Lied mit Musik komponieren, oder ob Sie einfach ein Spielchen mit Tile wagen, der Amiga-Appetizer von Gold Disk gibt Ihnen die Möglichkeit, ihren Amiga voll auszuschöpfen.

Alle vier Programme haben die gleiche leicht erlernbare Oberfläche und effektive Pilldown-Menues. Darüber hinaus schöpft der Amiga-Appetizer alle Möglichkeiten des Amigas voll aus.

Write ist ein vollwertiges Textverarbeitungsprogramm, mit dem Sie nicht nur Briefe, sondern auch Dokumente bearbeiten können. Das Programm hat leistungsstarke Such-/Austausch- und Dokumentenanalysefunktionen für Übersichten und Berichte. Die Ausgabe erfolgt auf allen Amiga-Preferences- Druckern. Mit Write haben Sie Ihre Textverarbeitung gefunden.

Paint erlaubt Ihnen, farbenprächtige Grafiken schnell und leicht zu erstellen. Sie haben eine Palette von frei definierbaren Farben, verschiedene Pinselfarben und -dicken und eine Sprühdosenfunktion zur Verfügung. Paint arbeitet mit 640 x 256 Punkten Auflösung und unterstützt alle Amiga-Zeichensätze.

Music erlaubt Ihnen, Lieder selbst zu komponieren, oder die Songs, die im Paket enthalten sind, zu ändern. Ihnen steht dazu ein ganzes Orchester digitalisierter Instrumente zur Verfügung. Oder nehmen Sie doch einfach Ihre Hits auf, indem Sie die eingebauten Musikaufzeichnungs-, Wiedergabe- und Ausgabefunktionen benutzen. Dabei haben Sie volle Kontrolle über Schnelligkeit, Lautstärke und Klang der vier Audio-Kanäle des Amiga.

Tile Sie wählen die Grafik aus Paint, oder einem anderen Amiga IFF-Programm und den Schwierigkeitsgrad, und Tile erstellt daraus ein Puzzle. Ihre Aufgabe ist es dann im Wettlauf gegen die Zeit, die Ordnung wiederherzustellen.

Der Amiga Appetizer von Gold Disk ist die beste Gelegenheit Ihren Amiga kennenzulernen, zu benutzen und das echte Amiga-Feeling zu erfahren.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-25 16:48