»

ID #1042

ANotice

Softwaretitel ANotice
Preis ANotice 2.00 - CD Version 9,95€, E-Mail Version 5,95€
Hersteller Alinea Computer
Vertrieb Alinea Computer (http://www.alinea-computer.de/)
Erscheinungsjahr

ANotice 2.00 - 14.11.2005

ANotice 2.01 - 28.01.2006

ANotice 2.02 - 17.02.2006

ANotice 2.1 - 07.04.2007

ANotice 2.2 - 06.12.2007

Kick-Rom
OS ANotice 2.00 - mindestens 4.0
GFX
HD-Install ja

Besonderheiten:
Es werden keine weiteren Libraries oder zusätzliche Programme benötigt.

Medien:

CD

Beschreibung:

ANotice 2 - das umfangreiche Notizzettel-Programm

ANotice 2 ist ein Notizzettelprogramm für die Workbench. Es hilft Ihnen, Notizen, Termine, To-Do-Listen oder sonstige wichtige Informationen zu verwalten. Die Notizen können dabei schnell und einfach geändert sowie in verschiedene Text-Formate exportiert werden.
ANotice 2 verwaltet bis zu 13 Notizen, wobei jeder Notizzettel durch 13 verschiedene Hintergrund- und Textfarben, 7 Texturen, unterschiedlichen Schriftarten sowie 4 Textattribute individuell gestaltet werden kann.
Neben dem umfangreichen Reaction-Einsteller, zur Kontrolle aller Funktionen, besitzt das ANotice 2 Softwarepacket eine Netzwerkfunktion mit Client- sowie Server-Programm. Dadurch wird das verteilen z. B. einer To-Do-Liste in einer Firma zum Kinderspiel.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-25 16:48