»

ID #1052

Textikon

Softwaretitel Textikon
Preis
Hersteller Oberland
GFX
HD-Install ja

Medien:

CD-Hülle Front CD-Hülle Back

Beschreibung:
Wie schreibe ich's
Auf dieser CD-ROM finden Sie für Final Copy II, Final Writer, PageStream 2.2, PageStrean 3
und Wordworth 4 Schubladen (Directories), in denen im entsprechenden Dateiformat
Textdokumente abgelegt sind. In der Schublade ASCII liegen alle Textdokumente im
ASCII-Dateiformat vor. ASCII, auf deutsch die Abkürzung für "Amerikanischer Standardcode
für Informationsaustausch", ermöglicht Ihnen, plattformübergreifend die Textdokumente
in ältere, oder auch in Zukunft erscheinende, Textverarbeitungsprogramme zu verwenden.

Die Textdokumente wurden nach Inhalt und Sachgebiet sortiert und in der entsprechenden
Schublade abgelegt. Starten Sie Ihre Textverarbeitung und laden Sie ein paar Textdokumente
von dieser CD-ROM ein. Sie werdne sehr schnell einen Überblick erhalten, wo Sie welche
Textdokumente zum jeweiligen Thema finden.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2009-06-22 12:50