»

ID #1132

Desktop Budget

Softwaretitel Desktop Budget
Preis
Hersteller / Vertrieb / Gold Disk
Erscheinungsjahr 1990
Kick-Rom
Betriebssystem
Arbeitsspeicher  512Kb

Beschreibung:

Desktop Budget ist die ideale Lösung für jeden, der seine private Finanzplanung besser in den Griff bekommen möchte. Dieses Programm bietet Ihnen eine leistungsfähige Haushaltsbuchführung, bei der die Arbeit aber auch Spaß macht. Um das zu gewährleisten und den Umfang mit dem Programm möglichst einfach und komfortabel zu machen, lehnt sich das Bedienungskonzept dieses Programms eng an die Ihnen bereits vertraute Workbench-Oberfläche des Amiga an. Buchungen, Einnahmen und Ausgaben auf den verschiedenen Konten und Etats werden durch simples Verschieben von Icons durchgeführt. Mit Desktop Budget weiß man endlich, wo sein Geld geblieben ist - eine Investition, die sich auszahlt.

• Zur "Workbench"-Oberfläche identisches Bedienungskonzept
  • Eingebauter Icon-Editor für einfaches Erstellen eigener Icons
  • Nützliches Taschenrechner-Programm wird mitgeliefert
  • automatische Buchung von monatlichen Zahlungen
  • Aufteilung von Buchungen auf verschiedene "Konten" (z.B. für Mehrwertsteuer)
  • Jahresendabrechnung
  • Erzeugung vielseitiger Auswertungen
  • Druckausgabe auf jedem Drucker, der von den Amiga-Preferences unterstützt wird

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-26 17:01