»

ID #1139

Faktura perfekt

Softwaretitel Faktura perfekt
Preis 149,-- DM
Hersteller OASE
Vertrieb Wolf Software & Design GmbH
Kick-Rom
Arbeitsspeicher ab 1MB

Beschreibung:

Faktura perfekt 3.0

Jetzt haben wir unsere professionelle Auftragsbearbeitung nocheinmal überarbeitet. "FAKTURA perfekt 3.0" bietet Ihnen alle Funktionen zur ordentlichen Abwicklung Ihrer Geschäfte. Durchdachte Kunden- und Lagerverwaltung, eine einfache Bedienung sowie ein individuelles, automatisches Mahnwesen machen dieses Programm interessant für jeden Firmenzweig (Ärzte, Dienstleistungsbetriebe, handel, Handwerker, Industrie, Landwirte, Labore, Softwarehäuser, Taxibetriebe, Zeitungsverlage, Versandfirmen, etc.). Das neue übersichtliche und umfangreiche deutsche Handbuch führt auch den Laien gezielt in die einfache Programmbedienung ein.

"Faktura perfekt 3.0" ist die konsequente Weiterentwicklung unseres Komplettpaketes für das Erstellen von Rechnungen, Lieferscheinen, Auftragsbestätigungen, Mahnungen, Zahlkarten, etc. Bis zu 10000 Artikel + 10000 Adressen lassen sich übersichtlich (inkl. verschiedener Rabattstufen) verwalten und statistisch auswerten. So können z.B. auch Einzelkundenumsätze ebenso ausgewertet werden wie eine Offene Posten Liste. Sie haben Ihre Finanzen immer fest im Griff und wissen sofort wer den größten Umsatz mit Ihnen fährt.

Für Versandfirmen ist darüberhinaus das integrierte Drucken von Nachnahmezahlkarten besonders interessant. Das neue Mahnsystem erleichtert Ihnen das automatische Mahnen inkl. Verzugszinsberechnung. Das ausführliche deutsche Handbuch erleichtert auch dem Laien einen schnellen, einfachen Einstieg. Der Formulargestalter erlaubt das unkomplizierte Anpassen individueller Formulare (bzw. auch Währungen). Ein Passwortschutz ist ebenso selbstverständlich wie eine integrierte Serienbrieffunktion (inkl. Minieditor). Natürlich ist das Programm den neuen AMIGA-Systemen angepaßt und läuft z.B. auch auf AMIGA 1200, 4000, etc.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-26 17:02