»

ID #1141

Fibu deluxe

Softwaretitel FIBU deluxe
Preis 149,-- DM
Hersteller Oase
Vertrieb Wolf Software & Design
Kick-Rom
Arbeitsspeicher mindestens 1MB, empfohlen 1,5MB

Beschreibung:

FIBU deluxe  3.0

Der Vorgänger war bereits ein hochgelobter Geheimtip. Doch diese neue Version stellt nochmals eine Steigerung dar. Mit "FIBU deluxe 3.0" genießen Sie alle Funktionen einer ordentlichen Buchhaltung. Unfangreiche Auswertungs- und Druckmöglichkeiten sowie ein individueller Kontenaufbau machen dieses Programm interessant für jeden Firmenzweig (Ärzte, Dienstleistungsbetriebe, Handel, Handwerker, Industrie, Landwirte, Labore, Softwarehäuser, Taxibetriebe, Zeitungsverlage, etc.). Das neue übersichtliche und umfangreiche deutsche Handbuch führt auch den Laien gezielt in die einfache Programmbedienung ein.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-26 17:19