»

ID #1149

InterSpread

Softwaretitel InterSpread
Preis
Hersteller Henrik Krough Moller
Vertrieb InterActivision
Erscheinungsjahr 1993
Systemvorraussetzungen
Rechnermodell Amiga 500, 1000, 2000, 3000
CPU
Kick-Rom 1.2 oder höher
Arbeitsspeicher 512 Kb

Beschreibung:

InterSpread

Die erste Version einer neuen Generation von Tabellenkalkulationssoftware. InterSpread ist mit den neusten Errungenschaften in bezug auf benutzerfreundliche Gestaltung und fortschrittliche Funktionen ausgestattet - und hat alle Konkurrenten überflügelt. InterSpread ist ein schnelles und zuverläßiges Tabellenkalkulationssystem mit neuen, hochentwickelten Funktionen, die u.a. die Hardware Ihres Druckers optimal nutzen.

Was ist InterSpread?

Das erste in Dänemark entwickelte Tabellenkalkulationssystem für Amiga - mit vielen neuen Funktionen, die bisher den weit teureren Maschinen vorbehalten waren. InterSpread ist mit dem Ziel entwickelt worden, verschiedene wirtschaftlich/mathematische Kalkulationen übersichtlich und einfach zu gestalten. InterSpread ist daher mit einer Reihe von u.a. wirtschaftlich/mathematischen Funktionen ausgestattet worden, die dem Anwender zur Verfügung stehen.

Welche Aufgaben löst InterSpread?

Bei der Aufstellung von Budget - sowohl in privater Regie als auch in Unternehmen - ist InterSpread ein außergewöhnlich nützliches Werkzeug. Auch bei mathematischen Kalkulationen ist InterSpread eine große Hilfe - Rechnen mit unbekannten wird durch InterSpread zum Kinderspiel. Wird in einer Kalkulation eine einzelne Zahl oder Formel verändert, errechnet InterSpread die Beziehungen der gesamten Tabelle neu. Auch der Steuersatz läßt sich spielend leicht berechnen. InterSpread spart viele Arbeitsstunden - insbesondere, wenn größere Aufstellungen unter Berücksichtigung mehrerer Faktoren berechnet werden sollen.

Fakten über InterSpread

• Deutsche Bildschirmtexte
  • Deutsches Handbuch
  • Blitzschnelle Bildschirmsaktualisierung
  • Optimale Nutzung von Matrixdruckern
  • Datenübertragung zwischen Programmen
  • Umbenennen und Löschen von Dateien
  • Anwenderdefinierbare Bildschirmaufbau
  • Zugriffscode auf Dokumente
  • Grafische Darstellung von Daten
  • Fortschrittliche Makro-Sprache
  • Viele verschiedene Währungen (,$,kr., Mb usw.)
  • Zugriffscode auf sämtliche Feldern
  • Noten für alle Felder
  • Viele mathematische und wirtschaftliche Funktionen
InterSpread steht nicht allein

Eine Software ist nur dann verwendbar, wenn sie mit den gängigen Marktstandards kompatibel ist. InterSpread ist selbstverständlich mit InterWord kompatibel. InterWord ist ein ebenfalls in Dänemark entwickeltes Textverarbeitungsprogramm. Diese zwei Programme sind parallel entwickelt worden - zu dem Zweck, ein erfolgreiches Programmpaar zu produzieren, das sowohl Einsteiger, als auch den geübten Anwender von Nützen ist.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-26 17:20