»

ID #1155

Logistix

Softwaretitel Logistix
Hersteller
Vertrieb Grafox
Erscheinungsjahr 1989

Beschreibung:

Logistix - Tabellenkalkulation, Datenbank voll integriert, Zeitplan/Netzplan, Grafiken

Im "Big Business" dreht sich alles um die zwei Faktoren ZEIT und GELD. Logistix hilft Ihnen beide Faktoren möglichst effektiv zu koordinieren.

Logistix verknüpft wirkungsvoll das Zeit - und Resourcenmanagement mit den dazu gehörigen modernsten Tabellenkalkulationsfunktionen. Zählen Sie dazu noch die Qualitätsgrafiken und die leicht bedienbaren Datenfunktionen auf, und Sie haben das umfassenste Geschäftsplanungs - und Analyseprogramm, das es zur Zeit auf dem Markt gibt. Logistix ist ein unheimlich nützliches Managementwerkzeug.

Logistix bietet Ihnen VIER Schlüsselfunktionen:

• Tabellenkalkulationen für numerische Projektionen und Analysen.
  • Termin - und Netzplantechnik für die zeitabhängige Planung von Vorgängen und Resourcen.
  • Datenbank für die Unterbrinung und problemlose Wiederverwendung von Informationen.
  • Graphikdarstellung zur Veranschaulichung und Trendanalyse.
"Logistix bietet weit mehr als nur eine Tabellenkalkulation."

Wer profitiert von Logistix?
Abteilungsleiter - Zur Liquiditätsanalyse und Budgetierung
Projektleiter - Für die Planung und Beobachtung oder Verfolgung von Projekten
Marketing - und Werbefachleute - Zur Planung von Produktfreigaben und -kampamien
Personalleiter - Zur Planung von Urlaub und des persönlichen Einsatzplans
Controller und Buchhalter - Für die Vorbereitung und Konsolidierung von Managementberichten
Produktmanager - Für Arbeitsschemen und -kosten
Im Schulwesen - Zur Vorbereitung von Stundenplänen und Schulprojekten
Sie werden sehen, daß Sie auf LOGISTIX nicht verzichten können!

"Neue Tabellenkalkulationsprogramme müssen schon besondere Aspekte bieten, um sich auf dem professionaellen Software-Markt durchsetzen zu können. Logistix hat dieses gewisse Extra: Die Zeitkomponente."

Logistix beinhaltet
Nicht Kopiergeschütz!
  • 2 millionen Zellen
  • 74 Funktionen
"Eine Makrosprache und umfangreiche Autobefehle lassen genügend Spielraum für User, die mit wenigen Tastaturdrücken sehr  komplexe Aktionen auf dem Arbeitsblatt bewirken wollen."

• Kann Lotus-, SuperCalc-, dBase, DIF, CSV und Textdateien einlesen.
  • Komprimiertes und Seitwärts-Drucken möglich.
  • 150 Seiten Hilfsinformationen auf dem Bildschirm.
  • Konsolidation und Was - Wenn Funktionen.
  • Mehrfache Aktualitäts - und Datenformate.
  • Einzigartige 'Computerisierte Planungstafel'.
"Lebendig wie nie zuvor ist die Welt der Software für Mikrocomputer." Logistix wird in eine Auswahl von 100 Programmen selektiert, die den aktuellen Stand der Ebtwicklung repräsentiert.

• Effektvolle Makrosprache mit Lernmodus
  • Extensive Graphiktypen und -optionen

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-26 17:20