»

ID #1044

AmigaMoney

Softwaretitel AmigaMoney
Preis 99,-- DM
Hersteller Oase
Systemvorraussetzungen
Rechnermodell A500, A600, A1000, A1200, A2000, A3000 (T) + A4000 (T)
CPU
OS ab 2.0
Arbeitsspeicher
GFX
HD-Install mit oder ohne installierte Festplatte
Sprache Deutsch
Besonderheiten:

Medien:

Diskette Handbuch Front Handbuch Back

Beschreibung:

AmigaMoney - Ihr persönlicher Finanzmanager.
Mit Amiga Money verwalten, kontrollieren, planen und analysieren Sie
Bankkonten, Bargeld, Kreditkarten, Anlagegüter, Kredite und Investitionen.
Ob Privathaushalt, Vereinskasse oder Kleinbetrieb -
Amiga Money macht das optimale Finanzmanagement zum Kinderspiel!

AmigaMoney - Starke Leistung!
AmigaMoney bietet eine nahzu atemberaubende Funktionsvielfalt: Buchungenwerden komfortabel in Kontenbüchern erfaßt, deren Form und Aussehen beliebigen Erfordernissen angepasst werden können. Einnahmen und Ausgaben können Kategorien zugewiesen und budgetiert werden. Für beliebige Konten- und Einnahme-Ausgabe-Kategoriengruppen können aussagekräftige Berichte in Text oder Grafikform erstellt werden. Die leistungsfähigen Grafikfunktionen umfassen Linien-, Torten- und 3D-Diagramme und erlauben mehr als 400 Varianten. AmigaMoney verwaltet regelmäßige und zukünftige Zahlungen und erinnert eine beliebige Zahl von Tagen vorher an ihre Fälligkeit. AmigaMoney bedruckt Überweisungsformulare für beliebige Buchungen. Das Drucklayout kann beliebig verändert werden. Mit dem Kreditrechner und dem Zinsrechner können Kredite und Sparpläne errechnet und verglichen werden. Die eingebaute kontextsensitive AmigaGuide-Funktion mit umfangreichen Hilfstexten im HyperText-Prinzip hilft jederzeit weiter. Die mächtigen Import- und Exportfunktionen ermöglichen den Ausdruck von Daten zwischen verschiedenen Projekten und die Weiterverwendung von Texten, Buisnessgrafiken und Arbeitsdaten in anderen Programmen. AmigaMoney unterstützt das IFF-ILBM, ASCII und Qif-Format (z.b. MS Money, Quicken. AmigaMoney schreibt auf Wunsch eine SteuerFuchsProf.- Projektdatei, so daß steuerlich relevante Daten in diesem Programm sofort weiterverwendet werden können. Dabei werden automatisch Einkünfte abgerundet und Ausgaben aufgerundet! Anlagegüter, Investitionen und Kredite werden in eigenen Büchern verwaltet und Wertänderungen bzw. Tilgungszahlungen automatisch berechnet und aufgenommen. Das Programm wurde gemäß den Amiga-StyleGuide-Richtlinien programmiert und ist per Maus ebenso wie komplett über Tastatur bedienbar. Problemlose "Drag and Drop"-Installation. Ausführliches deutsches Handbuch (71 Seiten)!

AmigaMoney analysiert...
  • Einnahme/Ausgabekategorien, Kontobewegungen und Budgetabweichungen durch detaillierte Berichte
  • Kontostände, Einnahmen- und Ausgabenverhältnisse, Kontostands-, Einnahmen- und Ausgabenentwicklungen, usw. durch aussagekräftige Buisnessgrafiken in über 400 (!!!) Variationen
AmigaMoney verwaltet...
  • Bankkonten, Bargeld und Kreditkarten, Anlagegüter und Investitionen
  • Kredite aller Art bzw. zukünftige und regelmäßige Zahlungen
AmigaMoney kontrolliert + plant...
  • Einnahmen - und Ausgabenbudgets für beliebige Zeiträume
  • in einem Kreditbuch fortlaufend Tilgungszahlungen und Restschuld
  • Wertänderungen von Investitionen und Anlagegütern durch automatische Berechnung
  • zukünftige Anscahffungen durch Sparrücklagen

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-26 16:48