»

ID #1145

GoAmiga Text + Datei

Softwaretitel GoAmiga Text + Datei
Preis
Hersteller Spanik, Rügheimer
Vertrieb Softwareland
Systemvorraussetzungen
Rechnermodell Amiga 500, 1000, 2000
Kick-Rom
Arbeitsspeicher ab 1 MB
GFX
HD-Install 2 Diskettenlaufwerk

Beschreibung:

GoAmiga Text + Datei - Band 2 - Dateiverwaltung

GoAmiga Text + Datei V1.02 Käuferwertung

Im Verlauf des Jahres 1988 haben wir von der Firma Softwareland unter den Käufern von GoAmiga Text + Datei eine Umfrage durchgeführt, die fünf Bewertungskriterien zu einer Gasamtnote vereinigen. Wir wollen Ihnen diese Zahlen nicht vorenthalten.

Die Bewertungsgruppe "Preis/Leistung" ist dasVerhältnis vom Verbraucherpreis zur gebotenen Leistung.

Die Bewertungsgruppe "Dokumentation" beurteilt das Handbuch.

Die Bewertungsgruppe "bedienung" achtet auf Menüführung, auf die Übersichtlichkeit des Aufbaus, oder die Fehlerfreiheit auch in extremen Anwendungsfällen.

Die Bewertungsgruppe "Erlernbarkeit" fragt, wie einfach oder kompliziert die Handhabung zu erlernen ist.

Die Bewertungsgruppe "Leistung" bestimmt, wieviel der Ansprüche unserer Kunden an eine Textverarbeitung und Dateiverwaltung, durch GoAmiga Text + Datei erfüllt wurden.

Jeder zurückgesendete Fragebogen wurde berücksichtigt, und kann mit Namens- und Adressangabe bei uns eingesehen werden.

Preis/Leistung: Note 1,9

Dokumentation: Note 2,0

Bedienung: Note 1,7

Erlernbarkeit: Note 1,6

Leistung: Note 2,1

Gesamturteil: Note 1,8

Note 1 = sehr gut; Note 6 = sehr schlecht

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2010-02-08 01:54