»

ID #1146

Hausverwaltung

Softwaretitel Hausverwaltung
Preis 99,-- DM
Hersteller Stefan Ossowski (Schatztruhe)
Sprache Deutsch
Besonderheiten: Nr. 169

Beschreibung:

Hausverwaltung

Programm-INFO

Mit der Hausverwaltung können Sie bis zu 50 Miet- oder Eigentumswohnungen verwalten. Sie können Übersichten, Gesamt- und Einzelabrechnungen, Hausgeldberechnungen und den Wirtschaftsplan ausdrucken. Dieses Programm wurde von Praktikern entwickelt und berücksichtigt u.a. die folgenden Kosten: Hausreinigung, verwaltungskosten, Wasser, Entwässerung, Straßenreinigung, Versicherungen, Rücklagen, Strom, Anschaffungen, ... . Alle Auswertungen können über den Drucker erfolgen, auch Überweisungsträger werden bedruckt.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-25 14:54