»

ID #1148

Infofile

Softwaretitel Infofile
Hersteller
Vertrieb The Disc Company
Systemvorraussetzungen
Rechnermodell Amiga 500, 1000, 2000
CPU
Kick-Rom 1.2 oder 1.3
Arbeitsspeicher 512 Kb mindestens, 1 Mb empfohlen
HD-Install
Sprache Deutsch, Englisch, Französisch

Beschreibung:

InfoFile - Der Datenbank-Manager für den Amiga, der neben Text-Informationen auch Grafiken und Klangfolgen verwaltet.

Adressenverzeichnis: Mit InfoFile lassen sich Adressen, telefonnummern und Fax-Nummern von Geschäftspartnern, Kunden oder Freunden speichern und verwalten.

Finanzverwaltung: Ausgaben und Warenbestand kleiner Unternehmen oder auch nur die Kosten für die Haushaltsführung können mit InfoFile einfach überschaut werden.

Professionelle Datenbank: Muster im Lieferumfang von InfoFile sind für die gängigsten Anwendungen der Daten- und Informationsverwaltung vorgefertigte Datenbankmuster in Form von Schablonen enthalten. Die Schablonen-Diskette enthält Datenbank-Musterdateien für Adressen, Scheckbuch, Ausgabeberichte, Warenbestand, Buch-, Musik- und Videokassettenbestand sowie Immobilienlisten, Personalverzeichnis und sogar für den Trimm-Plan. InfoFile gestattet das Ausdrucken der Daten als Liste oder Etiketten, deren Format vom Benutzer definierbar ist.

Leistungsumfang von InfoFile:

• Anzeigen und Speichern von IFF-Grafiken, die mit FusionPaint, DeluxePaint, DigiPaint oder anderen IFF-kompatiblen Mal- oder Digitalisierprogrammen erzeugt wurden.
  • Speichern und Wiedergeben von digitalisierten Klangfolgen im IFF-Format aus Future Sound, Pro Sound Designer oder anderen kompatiblen Klang-Digitalisierprogrammen.
  • Automatisches Durchzeigen von Dia- und Klang-Shows
  • Vorgefertigte Datenbank-Schablonen für diverse Anwendungen
  • Einfaches Definieren von Spaltenbreite, Positionierung und Ausrichtung
  • Formatieren der Zahlenfelder mit Komma, Dollarzeichen un/oder Dezimalstellen
  • Option der automatischen Großschreibung des ersten Buchstabens eines jeden Wortes
  • Rechenoperationen bei AMOUNT-Feldern mit den Zeichen () + - / * %
  • Auf- und absteigendes Sortieren
  • 10 Feldtypen
  • Datenselektion nach Beispiel und Bereich
  • Importieren von Daten aus anderen Datenbank-Programmen, die das ASCII-Format unterstützen
  • Internationale Zahlen- und Datenformate
  • Kein Kopierschutz
  • Pull Down-Menüs
  • Tastaturkürzel für die gängisten Befehle.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-25 15:13