»

ID #1014

Maxon HotHelp

Softwaretitel Maxon Hothelp
Preis

Maxon Hothelp 3 Paket 1 - 69,-- DM

Maxon Hothelp 3 Paket 2 - 89,-- DM

Hersteller Maxon Computer
Systemvorraussetzungen
Rechnermodell alle Classic Amigas
CPU
Kick-Rom 1.3 oder höher
GFX
HD-Install Festplatte empfehlenswert

Beschreibung:

Maxon Hothelp 3 - Die Wissensdatenbank für Programmierer und Anwender

HOTHELP ist eine elektronische Bibliothek, die Ihnen die gesuchten Informationen direkt am Bildschirm anzeigt. HOTHELP kann jedereit über einen einfachen Tastendruck aktiviert werden und öffnet ein Fenster, in dem sich die einzelnen Hilfetexte befinden. gesucht wird blitzschnell und einfach über einen Index oder über die farbigen Querverweise. Alle Aktionen können sowohl mit der Maus als auch mit der Tastatur ausgeführt werden. Interessante Passagen aus den Hilfetexten können über die Zwischenablage in beliebige Programme kopiert werden.

Weitere Highlights von HOTHELP sind:

• Grafikeinbindung direkt im Hilfetext
  • Echtzeit-Textumbruch bei Größenänderung des Textfensters
  • fontsensitive Oberfläche
  • direktes Lesen von AmigaGuide-Projekten
  • kontextsensitive Arbeitsweise (Hypertext-Prinzip)
Paket 1: Entwickler-Version
Dieses paket enthält neben dem HOTHELP-Anzeiger die deutschsprachige Dokumentation zu ANSI-C und zur Programmierung von OS 2.1. Zudem werden spezielle Funktionen für Programmierer geboten wie Online-Projekte (direkte übernahme von Texten und Sourcecode in das Hilfesystem) übernahme von Texten aus HOTHELP in den Editor, Erstellung eines professionellen Hilfesystems für eigene Programme (lizenzfreie Weitergabe des HOTHELP-Anzeigers), ARexx-Schnittstelle. Diese Funktionen machen HOTHELP zum idealen Werkzeug bei der Programmentwicklung und ermöglichen ein effizientes und schnelles Arbeiten.
unverbindliche Preisempfehlung 69,- DM
Paket 2: OS 3.0-Dokumentation
Die deutschsprachige Dokumentation zur Betriebssystem-Version 3.0.
Zur professionellen Software-Entwicklung benötigt man ausführliche Informationen über das aktuelle Betriebssystem. Die Lösung sind die brandneuen OS 3.0-Projekte zu ARexx, Libraries, Devices, Shell und IFF. Hier findet man fast jeder Frage bezüglich der Systemprogrammierung schnell die passende Antwort.
unverbindliche Preisempfehlung 89,- DM
Systemvoraussetzungen:
  • alle Amiga-Modelle
  • min. 1 MB RAM-Speicher
  • Kickstart 1.3 und höher
  • Festplatte empfehlenswert!

Screenshots:

Disketten:

Einsendungen:

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-25 15:00