»

ID #1154

LIAM

Softwaretitel LIAM
Hersteller
Vertrieb Mango Soft

Beschreibung:

LIAM -  Literatuverwaltung Amiga mit dem erweiterten Inhalt der wichtigsten Amiga-Zeitungen + Spieledatei

Schnelle Suche mit oder ohne Filter

inklusive Adress-Programm und Amiga-Adressen

LIAM die Zeitschriftenartikel-Verwaltung für den Amiga

macht Schluß mit dem langwierigen Suchen in Fachzeitschriften, enthält über 650 KB Daten mit dem erweiterten Inhalt der Zeitungen:

• 68000er
  • Amiga
  • Amiga-Spezial
  • Amigawelt
  • Kickstart
und kann mit eigenen Literaturdaten problemlos erweitert werden. Auf der Diskette befindet sich außerdem noch eine Spiele-Datei, eine Fachbuch-Datei und:

ADAM die Adressen-Verwaltung für den Amiga

besitzt die gleichen Fähigkeiten wie LIAM und eignet sich hervorragend zur Verwaltung eigener Adressen. Eine Datei mit den Adressen von über 100 Anboetern bzw. Herstellern von Amiga-Hard- und Software wird mitgeliefert.
  • Ausführliche deutsche Anleitung. Kein Kopierschutz
  • 100% in Assembler geschrieben, auf allen Amigas lauffähig
  • Filerequester der Arp-Library (V1.3)
  • Superbasekompatibel durch ASCII-Import/Export
  • Suche nach Sachgebieten, Stichwörtern, Artikeltyp, Computertyp, Autor etc.
  • blitzschnelle Suche nach beliebigen Feldinhalten
  • Filtersuche mit möglichen Einsatz der Funktionen AND, OR, NOT und Klammern
  • Speichern der Filter
  • komfortable Editierfunktionen: Setzen von Merkern, Paste-Funktion etc.
  • Drucken einzelner oder mehrerer Datensätze über beliebiges Device
  • Steuerung wahlweise über Maus, Menüs oder Tastatur
  • Iconizer-Funktionen, Konfigurationsdatei, Historyspeicher
  • beliebig erweiterbar und leicht an individuelle Bedürfnisse anzupassen
  • Auf Festplatte problemlos installierbar
  • Update-Service

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-25 15:15