»

ID #1164

POCObase

Softwaretitel POCObase
Preis
Hersteller/Entwickler Manfred Webler
Erscheinungsjahr

POCObase -

POCObase 3.0 - 1995

Kick-Rom
OS 2.04 oder höher
GFX
HD-Install wird empfohlen

Beschreibung:

POCObase 3.0 ist die brandneue Version der beliebten Datenbank, mit der Sie auch IFF-Bilder verwalten können. Sie können bis zu 31 verschiedene Dateien gleichzeitig öffnen, Relationen zwischen einzelnen Dateien erstellen und sechs verschiedene Feldtypen benutzen.

Die Anzahl der Datensätze und die Anzahl der Felder pro Datei ist nahezu unbegrenzt. Selbstverständlich bietet POCObase 3.0 alle Standardfunktionen einer Datenbank: Alle Daten können beliebig sortiert, gefiltert sowie indiziert werden.

Doch PCObase 3.0 bietet noch weitere Leistungsmerkmale, wie z.B. einen integrierten Masken- und Formulareditor. Die Verwaltung von IFF-Bildern und die systemkonforme Einbindung/Benutzung beliebiger Fonts ist ebenfalls möglich.

Dem Anwender stehen umfangreiche Filter-/Sortierfunktionen ebenso zur Verfügung wie komplexe Druckoptionen.

Beliebige Auflösungen (grafikkartentauglich) und ein ARexx-Port mit vielen Funktionen sind integriert.

Besonders anwenderfreundlich zeigt sich POCObase 3.0 durch einen Editor für eigene Befehlsleisten, App-Window und eine Online-Hilfe im Amiga-Guide-Format.

POCObase 3.0 wird mit einem umfangreichen Handbuch ausgeliefert und ist sowohl für private als auch für geschäftliche Anwendungen geeignet.

So können Sie z.B. Adressen, Briefmarken, Münzen, CD's, Bierdeckel, etc. verwalten.

Systemvoraussetzungen:

POCObase 3.0 benötigt einen beliebigen Amiga mit OS 2.04 oder höher, 1 MB Hauptspeicher und läuft von Diskette.

Die Benutzung einer Festplatte und größerem Hauptspeicher wird empfohlen.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-25 15:16

Bewertung der FAQ

Durchschnittliche Bewertung: 4 (1 Abstimmung)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Durchschnittliche Bewertung: 4 (1 Abstimmung)