»

ID #1170

SBase Professional

Softwaretitel SBase Professional 4
Hersteller
Vertrieb Oxxi
OS
Arbeitsspeicher mindestens 1Mb
GFX AGA Grafikchipsatz wird unterstützt

Besonderheiten:

1. Amazing Readers Choice Award - 1992
  2. AmigaWorld Experts Choice Award

Beschreibung:

SBase Professional 4 - mit AGA drucker, Play Animations, und EPS Clipart

Die grafische Benutzeroberfläche revolutioniert das moderne Büro. Verschiedenartige Anwendungen verfügen über gleiche Bnutzerschnittstellen und bewirken damit eine Erhöhung der Produktivität durch die Verringerung der Einarbeitungszeiten. Außerdem wird die optische Präsentation bestimmter Schlüsselanwendungen erheblich aufgewertet.

SBase Pro 4 nun auch Ihnen die Möglichkeit, diese Vorteile zu nutzen. Sein intuitives Konzept ermöglicht einen schnellen Einstieg ohne Abstriche bei der Leistungsfähigkeit: SBase bietet einen erschöpfenden Funktionsumfang. Sie werden erstaunt sein, welch' mächtige Anwendung

Unsere Ziel: Leichte Erlernbarkeit ...

SBase Pro 4 macht Ihnen den Einstieg leicht, da jeder Arbeitsschritt so intuitiv wie möglich gestaltet wurde. Pull-Down-Menüs erlauben den Zugriff auf viele interaktive Optionen, Dialogfenster gestatten eine übersichtliche Auswahl. Das einzigartige Bedienkonzept von SBase Pro 4 ermöglicht einen extrem flexible Auswahl Ihrer Datensätze: Erster, Schneller Vorlauf, Pause, Weiter, Stp, Rücklauf - Die Bedienung ist so einfach wie bei einem Videorecorder.

Für höchste Ansrüche

SBase Pro 4 erfüllt die Ansprüche an ein modernes, professionelles Datenbanksystem:

• Erstellung neuer Datenbanken mit Gültigkeitsprüfung zum Schutz wertvoller Datenbestände
  • Schnelles und effektives Verfahren zum Erstellen von Serienbriefen, Aufklebern, usw.
  • Integration von Grafiken, Tondateien und Texten in Ihre selbsterstellte Datenbank
  • Bildschirmorientierte Reporterstellung mit mehreren Dateien und Überschriften gleichzeitig, Zwischensummen, usw.
  • Problemloser Datenaustausch mit anderen Anwendungen und Computersystemen durch die Unterstützung verschiedener Dateiformate
  • Datenaustausch mit externen Rechnern über eingebaute Telekommunikationsschnittstelle
  • Direkte Verarbeitung von dBase Dateien
Aber: SBase Pro 4 ist weit mehr als ein einfaches Datenbanksystem. SBase Pro 4 beinhaltet eine komplette Umgebung zur Erstellung grafischer Anwendungen ... Anwendungen, die das Erscheinungsbild Ihrer Firma unterstreichen.

Sie erstellen die Formulare ...

Entwickeln Sie mit Hilfe des leistungsfähigen Formulareditors von SBase Pro 4 eigene, professionell wirkende Geschäftsvordrucke: linien, Boxen, Schattierungen, Schriften und Schriftstile Ihrer Wahl, sowie wählbare Zeichenabstände und- farben lassen Ihrer Kreativität jeglichen Spielraum. Gescannte Grafiken können mit Rahmen versehen und zusammen mit anderen Daten präsentiert werden. Natürlich lassen sich auch Ihre bestehenden Geschäftspapiere als Basis für ein neues Design verwenden.
Eine Schlüsselkomponente von SBase Pro 4 ist die eingebaute Design Tollbox, die durch ihr visuelles Konzept und leistungsfähige Erstellungshilfen für schnelle Ergebnisse sorgt. Und weil Ihre Formulare sich direkt mit der Datenbank verknüpfen lassen, benötigen Sie kein anderes System als Sbase Pro 4.

... und damit Anwendungen

Integrieren Sie Datenfelder beliebiger Dateien und anderer logischer Elemente in Ihre Formulare - Blättersymbole für Multiple-Choice Auswahl, Klickboxen für ja/nein Entscheidungen, Berechnungen, Gültigkeitsprüfungen - Ihrem Ideenreichtum sind keine Grenzen gesetzt.
SBase Pro 4 läßt Sie alle Möglichkeiten eines relationalen Datenbanksystems der vierten Generation nutzen - auch ohne Programmierkenntnisse.

... Und leichte Programmierung

Für den datenbankprofi stellt SBase Pro 4 eine leistungsfähige Programmiersprache mit einem erschöpfenden Befehlssatz zu Verfügung.
Weit über 200 Befehle und Funktionen können entweder innerhalb eigener Programme oder direkt von der Kommandozeile aus aufgerufen werden. Mit Hilfe der Programmiersprache DML läßt sich jede nur erdenkbare Anwendung schnell und effektiv entwickeln. DML verfügt über eine moderne, leicht erlernbare Syntax und besitzt Befehläquivalente für alle Funktionen von SBase Pro 4. Komplexe Berechnungen, die mit anderen Datenbanksprachen oft dutzende von Programmzeilen erfordern, lassen sich mit DML häufig in einer Zeile durchführen. Selbst die Manipulation von Formularen oder der Aufruf von DML-Prozeduren aus eienm Formular heraus stellen für SBase Pro 4 kein Problem dar. SBase Pro 4 - Flexibilität unter ihrer Kontrolle.

"Superbase ist die Datenbank für den Amiga, an der man nicht vorbeikommt ..." Amiga Magazin

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-25 15:18