»

ID #1177

Wer!Was!Wann!Wo!

Softwaretitel Wer!Was!Wann!Wo!
Preis
Hersteller Blue Ribbon Bakery
Vertrieb

D - DTM Werbung & EDV

CH - Microtron Computerprodukte

Beschreibung:

Wer!Wann!Was!Wo! - Ein einfacher, aber wirkungsvoller Weg, Ihren Alltag zu organisieren.

Sich in der heutigen Zeit mit all demChaos und der Hektik zurechtzufinden ist nicht ganz leicht. Termine, Notizen, Verabredungen ... wer kann das alles im Kopf behalten?

Berge von papier auf Ihrem Schreibtischm, unvollständige Telefonlisten, verlegte Terminkalender und Ihr Hund sitzt mittendrin, wer möchte da nicht verzweifeln!

Kurz vor dem Zusammenbruch fragen Sie: "Wer!Was!Wann!Wo!"

Wer!Wann!Was!Wo! ist ein einfaches, aber sehr effizientes Programm um all diese Dinge spielend zu organisieren. Durch die speicherresidente Installation haben Sie jederzeit Zugriff auf alle Termin, Daten und Notizen. Nichts geht mehr verloren oder ... haben Sie schon mal Ihren Computer verlegt?

Kartei: Sammeln Sie die Adressen Ihrer Freunde, Verwandten, Geschäftskollegen oder Feinde. Und zwar mit Namen, Adresse, Privet- und Geschäftsnummer, zusätzlicher Notiz und der Möglichkeit, in beliebige Gruppen zu katalogisieren.

Terminplan: Planen Sie Treffen, Sitzungen und Parties. Zugriff auf alle Termine oder solche mit einer bestimmten Person. Termine können für jeden Tag, jede Woche, zweiwöchentlich. jeden Monat oder jedes Jahr automatisch wiederholt werden. Für jedes Ereignis, auch Geburtstage, können Sie im Programm eine Vorankündigung wünschen. Sie werden Stunden, Tage oder Wochen vorher aufmerksam gemacht. Terminerinnerungen können Soundeffekte, eine Glocke oder Blinken des Bildschirms sein.

Aktivitäten: Nie mehr vergessen Sie, den Abfalleimer vor die Haustür zu stellen. Beschreiben Sie die Aktivität, setzen Sie das Datum und streichen Sie wieder, wenn die Angelegenheit erledigt ist. Sind Sie vergesslich, wird die Aufgabe automatisch auf den nächsten Tag verschoben. Sie haben keine Ausrede mehr!

Suchen: Sie müssen alle Ihre Freunde, die unter Wasser jodeln und in Münchfurt wohnen zusammentrommeln? Mit dieser Funktion durchsuchen Sie Ihre Kartei.

Kalender: Planen Sie voraus. Übersicht eines ganzen Monats. Beantworten Sie "Wo war ich in der Nacht des 17. Aug. 89?". Anzeigen jedes Monats ab Jahr "1". Zugriff auf termine oder Aktivitäten mit einem Mausklick.

Alarmuhr: Vergessen Sie den Ein-Bit-Computer (Knoten im Taschentuch). Stattdessen geben Sie ein, an was Sie erinnert werden wollen und wann. Dann können Sie's vergessen. Die Alarmuhr wird Sie erinnern, entweder mit Blinken des Bildschirms, mit Glockenklang oder mit einem Geräusch.

Drucken: Sie können aich alle Adressen und Telefonnummern ausdrucken lassen und auf Ihre nächste Geschäftsreise mitnehmen. Oder drucken Sie Ihre Aktivitätenliste, um sie an den Kühlschrank zu kleben. Logischerweise können Sie auch Etiketten ausdrucken, um für die nächste Party einzuladen.

Weil wir kauffreudige Kunden lieben, bieten wir Ihnen zusätzlich noch folgende Möglichkeiten:

• Bis zu 14 Personen können eigene Karteien, Termine und Aktivitäten verwalten.
  • Unbegrenzte Anzahl Karteikarten, Termine und Aktivitäten.
  • Teilen Sie alle (oder bestimmte) Ihrer Daten mit anderen Benutzern. Passwortschutz für Ihr Daten.
  • Rasches Nachführen und Eliminieren der erledigten Aufgaben.
  • Bootet automatisch den Hintergrund-Timer beim Einschalten des Computers. Dadurch werden Sie an alles wichtige erinnert.
  • Listet automatisch alle Termine und Aktivitäten des Tages, wenn Sie Ihren Computer am Morgen einschalten.
  • Wählt über Modem die Privat- oder Geschäftsnummer.
  • Kostet wesentlich weniger als das Einstellen einer Sekretärin.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-11-25 15:18